Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Боишься убить кого-нибудь? Много причин. В любом случае, это пока всё болтовня. "На первом курсе все хотят стать хирургами, либо геникологами. А на деле выходит по-другому" (с) 6-курсник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Каким образом? o_O Я бы набросал фоток РГУ и ждал бы восхищений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 можно не можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Я бы набросал фоток РГУ и ждал бы восхищений. Я бы набросал фоток школы и ждал бы... эээ... незнаю чего бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Значит сделаю тему, когда из военкомата приду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 когда из военкомата приду. А меня не возьмут в армию. ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 А меня не возьмут в армию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 На первом курсе все хотят стать хирургами, либо геникологами. А на деле выходит по-другому Гинекологами многие хотят стать еще в школе, лет с 13 Один мой бывший одноклассник, хотевший стать гинекологом и открыто это афишировавший, уже бросил строительный колледж пару лет назад и сейчас учится в каком-то ПТУ. Так вот бывает (в смысле не пейте много). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Гинекологами Ковырятся в не самом приятном месте, причем с болячками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 и сейчас учится в каком-то ПТУ на специальность слесарь-гинеколог?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Ковырятся в не самом приятном месте, причем с болячками... Я тоже всегда удивлялся, но тогда было смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 на специальность слесарь-гинеколог?! Угадал 50%, если мне не изменяет память) Но какие именно 50% — останется загадкой навсегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Но какие именно 50% — останется загадкой навсегда слесарь-профессионал, гинеколог-любитель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Strelok, судя по тому, как он «учится», слесарь-любитель, гинеколог-профессионал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 судя по тому, как он «учится», слесарь-любитель, гинеколог-профессионал. XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение