Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 БАЭС WTF??!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 ЗП - УГ. Лучше, чем ЧН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Лучше, чем ЧН. в каком месте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Лучше, чем ЧН. Согласен. Может, ЧН и красив, но атмосфера хуже намного, чем в ЗП. Лучшая атмосфера в ТЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Балтийская атомная электростанция. В сотне километров от меня стоять будет. Оу! Надеюсь, что ничего такого, как с ЧАЭС, не случится, а то ведь эти очкарики, напару с военными, могут такого наворотить, что потом полмира будет радиоактивно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 в каком месте? Там что 2 смысла может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Надеюсь, что ничего такого, как с ЧАЭС, не случится, а то ведь эти очкарики, напару с военными, могут такого наворотить, что потом полмира будет радиоактивно Причем тут ученые и военные? Это энергетика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот weiss и Freeman-des, объясните мне, в чем ЗП лучше ЧН? Причем тут ученые и военные? Это энергетика. А кто по твоему эксперименты с этой энергетикой проводил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Может мы можем чем-то помочь? Не, мне одноклассник все уже разжевывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Не, мне одноклассник все уже разжевывает. Ну и слава Богу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 эксперименты с этой энергетикой проводил? разве на ЧАЭС эксперимент был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Народная Солянка — замечательный мод и совсем не портит атмосферу игры, ага: Как в такое играть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 А кто по твоему эксперименты с этой энергетикой проводил? Энергетики. Ну, не военные это точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 разве на ЧАЭС эксперимент был? Ну, очкарики с гоблинами проводили эксперименты с энергоблоками, вот и бабахнуло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну, очкарики с гоблинами проводили эксперименты с энергоблоками, вот и бабахнуло. Не называй ученых очкариками. Это люди, которых в первую очередь надо уважать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение