Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Он хотя бы попытался выглядеть старше. А ты даже этого не делаешь. Нахера мне свой возраст скрывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Garry, Я тебе сказал где ты сможешь увидеть подростка. dry Явно не в твоем лице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Явно не в твоем лице. Ну и явно не в зеркале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Он хотя бы попытался выглядеть старше. А ты даже этого не делаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Сходи, покури! Добей пачку! (с) Krypton777 weiss, это вместо ржущего смайла? Или чо? Я не пойму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Ну и явно не в зеркале. dry Ты хоть что-то сам придумать можешь? "Х такой Х", фейспалм, троллинг, аватарка - все сплагиатил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Сходи, покури! Добей пачку! (с) Krypton777 Когда эт он такое сказал ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 NeRoN, у кого я сплагиатил автарку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Сходи, покури! Добей пачку! (с) Krypton777 Это он тебе сказал. Garry, это иконка из группы ВК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Garry, это иконка из группы ВК. И? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Garry, ты даже аватарку не можешь найти, не сплагиатив. Кури во славу Отечества! Иди погуляй со своими дружками скинами. Ты ведь их обожаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 NeRoN, до этой у меня стойла моего собственного производства. Я сам сделал из картинки автар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Garry, поздравляю. Хоть чего-то смог добиться в жизни. Где ты видел, кстати, стойло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Иди погуляй со своими дружками скинами. Ты ведь их обожаешь. А не пойти ли тебе погулять по большому и толстому ***? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение