Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Garry, для сталкера мне требуются ключи, АС 2 я купил, чтобы не парится с защитой, т.к. в пиратке много багов и ломали ее месяц. Зачем покупать, если можно скачать и проделать все теже операции что и с лицензией? Выбери свой путь. Пиратка не зря пиратка. Она всяка в чем-то ограничена. Если бы твое глупое мнение все послушали, то ты бы и не услышал о STALKER 2, а то и о прошлых частях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 У меня такое чувство, что вы какие-то ламеры и умете только играть в игры. А тыы еще что-то умеешь? Ты играешь в игры так же как и мы все, иначе ты бы тут не сидел, тебя бы тут не было и в помине. Ты умеешь что-то большее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Atack Это трудное слово для тебя, ты его ни по-русски, ни по-английски писать не умеешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Это трудное слово для тебя Еще что глупее скажешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Garry, если тебе доверить покупку видеокарты, то ты явно притащишь домой унылое гамно. Хочешь сказать, что разработчики бы стали делать игры себе в убыток? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Garry, если тебе доверить покупку видеокарты, то ты явно притащишь домой унылое гамно. Ты в этом уверен? У тебя есть доказательсвта того, что я принесу именно УГ, а не нормальную видеокарту? Обоснуй свою теорию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Еще что глупее скажешь? Глупости и бред видны только от тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Еще что глупее скажешь? ↑ ↑ ↑ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Глупости и бред видны только от тебя. А ты у нас такой белый и пушистый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 У тебя есть доказательсвта того Нет, он всегда просто так болтает че-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Ну видишь, мы тебя сегодня научили правильно писать слово атака. А то всё отака-отака. Я писал это слово умышленно это понятно даже оленю с IQ -100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Garry, так как ты мне ответил про те же игры, а не попробовал доказать обратное, то ты явно дуб в компьютерах. Мне не надо это доказывать, т.к. ты даже не знаешь в чем разница между пираткой и лицензией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Нет, он всегда просто так болтает че-то Еще бы у него были доказательства... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 умышленно зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 зачем? Так захотел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение