Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Freeman-des, посчитай "Декей" Я например, не вижу смысла в половине твоих скринов, но я не психую по этому поводу. Тоже самое я могу сказать о твоих. Но если скрины Мафии куда более менее интересны, то скрины 1 Халвы не очень. Собственно, кроме интересных сценок там ничто не доставляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Но если скрины Мафии куда более менее интересны, то скрины 1 Халвы не очень. А ты не подумал, что это зависит от интересов конкретного человека? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Freeman-des, мне это игра не безразлична. Я бы с удовольствием поиграл в нее, если бы не разработка Блэк Месы. Да и мне хватило видеопрохождения "Freeman's mind", чтобы оценить игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Также на меня навевало скуку, когда Ден выкладывал скрины из Лост Пленет. Мне кажется, что они однотипны и неинтересны. И так по всем играм, в которые я не играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Freeman-des, на счет ЛП это да. Сама игра не однотипна, скорее пейзажи и краски в ней одинаковые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Freeman-des, мне это игра не безразлична. Я бы с удовольствием поиграл в нее, если бы не разработка Блэк Месы. Да и мне хватило видеопрохождения "Freeman's mind", чтобы оценить игру. Тем не менее ты в нее не играл. Там где я выложил скрин какого-то места (а не эпического момента), у тебя могло появиться желание сказать, а я тут был или что-то типа того. Криптону также параллельная Халф-Лайф. Снайпс же был в восторге от скриншотов. Думаю, его также порадуют скрины из Макс Пейна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Freeman-des, у меня на ноуте стоит халва. 2 дополнения + оригинальная игра. Оригинал так же не стал проходить, но поиграл за охранника и солдата. скрины из Макс Пейна. Если только там будет Мона Сакс. И не первая часть. По мне, так вторая куда лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 По мне, так вторая куда лучше. Вторая часть хороша, но она не затмила славу первой. Третья, наверное, то еще УГ будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Freeman-des, 3 часть будет обычный трешовый шутер от 3-го лица. Играем за какого-то лысого алкаша-наркомана. 2 часть очень хорошо отражала состояние Макса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Возможно появление скринов из Star Wars Knights Of The Old Republic Если конечно я разберусь с установкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Apostol, какая-то унылая РПГэшка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 унылая РПГэшка Я забыл совсем.Надо отменить установку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 один из самых больших форумов по Mass Effect Судя по количеству постов в тематическом разделе, ты не туда попал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Подземелья Припяти в ОГСМ надувательство. Это путепровод из ЗП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Знающие люди! Посмотрите! Скажите мне, в чем проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение