weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Ты абсолютно не понимаешь. Я не отменяю факты, я говорю, что иногда разумно их отбросить и не считаться с ними. Как можно отбросить такой факт? Можно отбросить факт о голове и ногах в контексте отсутствия значимости этого с физиологической стороны, но нельзя его отбросить с точки зрения физики. Не важно, чьи это будут голова и ноги — человека или памятника, вообще пофиг на части тела, пусть это будут пресловутые близнецы из парадокса. Важно то, что это экспериментальное подтверждение научной теории. Может тогда можно всю экспериментальную физику отбросить и заниматься только теоретической? Будут у нас тогда одни философы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Как можно отбросить такой факт? Можно его просто не замечать, не использовать, не изучать, до определенног времени, пока он не будет очень уж необходим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Как можно отбросить такой факт? Можно отбросить факт о голове и ногах в контексте отсутствия значимости этого с физиологиче...теоретической? Будут у нас тогда одни философы. Проехали. Ты не можешь понять. Почитай учебник физики какой-нибудь или матана в разделе производная. Знаю, что ты этого не сделаешь, но и не поймешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Freeman-des, Ты со мной согласен? :friends:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Важно то, что это экспериментальное подтверждение научной теории. Я тебе не про подтверждение говорю. Уже сто раз повторил, но ты не слышишь. Что в одной задаче нужно учитывать, в другой можно отбросить и не вспоминать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Что в одной задаче нужно учитывать, в другой можно отбросить и не вспоминать. Поддерживаю ФРимена! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Freeman-des, Ты со мной согласен? Ты сказал какую-то общую фразу, которая практически не относится к делу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Можно его просто не замечать, не использовать, не изучать, до определенног времени, пока он не будет очень уж необходим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Я уже все сказал, что можно сказать по этому поводу. Не заставляйте меня повторяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Я уже все сказал, что можно сказать по этому поводу. Не заставляйте меня повторяться. Я это все прочел. Но Вэйс понять не хочет, или просто не хочет этого осознать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Проехали. Ты не можешь понять. Что понять-то? Ты кроме этой фразы сказал что-нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Garry, ты вообще каким боком тут? Иди уроки учи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Что понять-то? Ты кроме этой фразы сказал что-нибудь? Знаешь, что такое материальная точка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Freeman-des, приплети к теме значимости миллиардных долей секунды разницы во времени в зависимости от высоты производную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Garry, ты вообще каким боком тут? Иди уроки учи. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение