Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Кто играл в OGSM на ЧН, там есть новые квесты? И если есть, то ткните их мне под нос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Я и сейчас это говорю. Можно считать, а можно не считать Можно не считать значит... Значит можно сказать, что разницы во времени не существует и, следовательно, можно сказать, что теория относительности не была подтверждена данным экспериментом. Ты постоянно добавляешь в кастрюлю смысл, но зачем он в ней нужен? Он не меняет вкуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 А еще можно бесконечности на бесконечности делить При чем тут бесконечности? Впихнуть невпихуемое = применить неприменимое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Замоскворецкий суд Москвы продлил до 25 ноября срок ареста чиновнику Росрыболовства Роману Постникову и его заместителю Борису Симонову, выбросивших при задержании в окно машины взятку в 10 млн рублей. Смищно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 weiss, скрины из билда можно куда-либо выложить? просто там Даркскейп и все дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Shalliar, тему где то имелась тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 ЗЫ. а на сцылочку на билд никто не обидится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Shalliar, нет. Это вроде как бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну тогда пока вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Щас качаю билд ЧН. Там где Госпиталь, Генераторы и Подземелья Припяти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Там где Госпиталь, Генераторы и Подземелья Припяти. Я вчера качал. Не очень вообще-то. На генераторах вообще действия нет никакого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Shalliar, да я, собственно, ради поглазеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 да я, собственно, ради поглазеть. Чтобы поглазеть, другое качают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Чтобы поглазеть, другое качают Ну те лучше знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 При чем тут бесконечности? Это так, к слову пришлось. Я это сказал конкретно для случая с "ногами", а не про эксперимент по подтверждению СТО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение