Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Ты всего лишь школота, которая не знает других слов и фраз Ты даже сейчас сплагиатил. Буквально пару дней назад я тебе писал точь в точь такое сообщение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Ты даже сейчас сплагиатил. Буквально пару дней назад я тебе писал точь в точь такое сообщение. http://i10.fastpic.ru/thumb....3e.jpeg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 И ведь с местными школоло такая же рекурсия каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Ясно. Нету смысла о чем-то общаться с идиотом, который еще метает стрелки и пытается под кого-то косить. Да и тем более не отвечает за свои слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Ясно. Нету смысла о чем-то общаться с идиотом, который еще метает стрелки и пытается под кого-то косить. Да и тем более не отвечает за свои слова. за какие слова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Garry, кто-то меня игнорит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Garry, кто-то меня игнорит? Ты хочешь, чтобы я снова начал игнорить? Я думал ты успокоился, ан нет, опять толстеешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Ты хочешь, чтобы я снова начал игнорить? Я думал ты успокоился, ан нет, опять толстеешь sad Научись для начала отвечать за свои слова. Потом поговорим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Научись для начала отвечать за свои слова. Потом поговорим. Окей. Игнор вкл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Окей. Игнор вкл. Ти такой смишной. Советую дальше тусить с братьями по разуму - скинами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Garry, когда приходит отказ, второй раз заявку посылать не надо. Я добавляю только тех, с кем виделся хотя бы более 1 раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Шалиар, какой самый стабильный Билд, в который можно поиграть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Garry, когда приходит отказ, второй раз заявку посылать не надо. Я добавляю только тех, с кем виделся хотя бы более 1 раза. Прости, я просто проверял, добавился ты или нет, просто я так проверяю ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Шалиар, какой самый стабильный Билд, в который можно поиграть? 2571. Вот только там ТД нету. И фиксы немногочисленных вылетов еще не вышли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Shalliar, для игры пригодна, в принципе? Или так, поглазеть да выключить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение