weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 У меня данные более старые Чем старее, тем неактуальнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 На какую это тему вы там вдвоём фантазировали? Зайди в подфорум STALKER и почитай тему Дневник Сталкеров, мы речь ведем о том. чтобы опять вдвоем начать фантазировать на тему сталкера в Зоне ;) Krypton777, скажи же, я Ох***енен! Я сам нашел Нерона вконтакте! Прикольно получилось, так спалили Нерона безпалевно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Нерон вконтакте найден. happy Я афигенен! Я нашел Нерона! biggrin Я прям не знаю, как меня спалили. По ссылке, которая раньше была в профиле, в группе, где я виден как администратор или что-то еще похлеще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 NeRoN, как бы меня не нашел, а то сойдет с ума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 weiss, я так думаю, что Дмитрий Никитенко это ты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 как бы меня не нашел, а то сойдет с ума. :facepalm: :facepalm: Я особо и не скрывался, что уж говорить о том, что у меня меж именем и фамилией написано "NeRoN". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 NeRoN, я на твою страницу до этого не заходил. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Garry, что могу сказать? Ты божественен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Garry, и? Это значит, что я пздц какой Сэм Фишер Да? Ты случайно Дена со Стрелком не спалил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Garry, и? Это значит, что я пздц какой Да блин, я хз чо так радуюсь, но ведь блин! Я рад! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Garry, как можно спалит того, кто не прячется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Garry, как можно спалит того, кто не прячется? Понятия не имею. Ты от меня прятался, потмоу что я хотел тебя найти, но не мог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Garry, видимо, я как-то пропустил этот момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Krypton777, а ты есть в контакте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Garry, спали страницу Павла Дурова - я буду на тебя молиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение