Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Shalliar, мы же зокнчили разговор о Долге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Garry, Виктор беспощаден: он добивает свои жертвы. Наёмник Виктор, такой наёмник Виктор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Krypton777, я задрот сталкера с 2003 года. Наёмник Виктор, такой наёмник Виктор. Подал заявку на перевод в одиночки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 А я в Чистое Небо заявку! Из Наемников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Один грустный факт: Волкодав - свободовец, командир отряда "Псов". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Волкодав - свободовец, командир отряда "Псов". Ты что курил, мальчик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Ты что курил, мальчик? stable_dialogs_bar.xml <string id="bar_svoboda_volkodav_info_dp_121"> <text>Как я говорил, зовут меня Волкодав, а здесь, в Зоне, я командую подразделением Свободы под названием Псы. До Зоны наемничал по всему миру, был высокооплачиваемым воякой. Был в Афгане, в Боснии, в Ираке, еще в десятке горячих точек, где приобрел бесценный жизненный опыт, десяток шрамов и два стальных ребра.</text> </string> <string id="bar_svoboda_volkodav_info_dp_1211"> <text>А чего в Зону ушел?</text> </string> <string id="bar_svoboda_volkodav_info_dp_12111"> <text>А подставили меня как-то работодатели. Еле живой выбрался, с тех пор у меня ребра неродные и стоят. Вычухался, навестил их и после этого решил, что надо податься туда, куда они за мной не пойдут. А таких мест на свете мало - обидчивые они у меня, работодатели. А тут Зона подвернулась, здесь только такие психи как я и мои Псы нормально себя чувствуют, остальные же пытаются слинять поскорее.</text> </string> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 stable_dialogs_bar.xml Что за новый косяк такой? О_о Угостишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Что за новый косяк такой? Старый... С выдержкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 <string id="bar_svoboda_volkodav_info_dp_121"> <text>Как я говорил, зовут меня Волкодав, а здесь, в Зоне, я командую подразделением Свободы под названием Псы. До Зоны наемничал по всему миру, был высокооплачиваемым воякой. Был в Афгане, в Боснии, в Ираке, еще в десятке горячих точек, где приобрел бесценный жизненный опыт, десяток шрамов и два стальных ребра.</text> </string> <string id="bar_svoboda_volkodav_info_dp_1211"> <text>А чего в Зону ушел?</text> </string> <string id="bar_svoboda_volkodav_info_dp_12111"> <text>А подставили меня как-то работодатели. Еле живой выбрался, с тех пор у меня ребра неродные и стоят. Вычухался, навестил их и после этого решил, что надо податься туда, куда они за мной не пойдут. А таких мест на свете мало - обидчивые они у меня, работодатели. А тут Зона подвернулась, здесь только такие психи как я и мои Псы нормально себя чувствуют, остальные же пытаются слинять поскорее.</text> Солянка?! Волкодав наемник же, командует Наемниками. а не свободой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Солянка?! Старый Билд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Старый Билд! Название. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Garry, В игре полным-полно не введенных в игру диалогов и персонажей, как и локаций с группировками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Название. build_2205 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Garry, В игре полным-полно не введенных в игру диалогов и персонажей, как и локаций с группировками. понятно. Я же говорю - Солянка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение