Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Кто из вас нуб и опозорился? Может никто. Так как подобное довольно часто случается. Или может она схватила того,кого главный уже офнул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Угу. Он сначала начал палить наугад почему-то. Не может этого быть! "У долговцев же отличная выучка!" (с) долговец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Угу. Он сначала начал палить наугад почему-то. Да. Он начинает по кустам вроде палить или в темноту, я точно не помню локацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Может никто. Скрипт-то один. Когда я дойду до этого момента, я скажу, кто из вас нуб и опозорился. Ждите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Скрипт-то один. ОГСМ же. Я уж подумал, что ОГСМ влепила туда контролера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Где в ЧН база Долга? Нет. Это я знаю. Просто не помню точно какая там местность вокруг дороги, кусты или просто темнота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Скрипт-то один. Откуда у тебя тогда на Болотах БТ? О_О Это надо вместе с отрядом идти, а не самому выносить ренегатов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Блеать... В America's Army я на стрельбище вышел. Вышиб какие-то жалкие 29 целей из 40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Смотря какое время дня. Скорее всего ночь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Это надо вместе с отрядом идти, а не самому выносить ренегатов? А то ни у меня всегда ковыляют, как черепахи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 А то ни у меня всегда ковыляют, как черепахи. ага Чо скрины в скриншотах белым? Они че так долго загружаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Garry, они не промодерированы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 не промодерированы. Где Фримен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Довление пастой продолжается: "Долг" - те же монополисты, но если ученые изучают Зону, то "долговцы" стараются закрыть Зону от всех, кроме себя, разумеется. По их словам, они хотят Зону уничтожить, дескать это чистое зло, подлежащее искоренению, и как крестоносцы очищают мир от "заразы Зоны". И никаких разумных доводов слушать не хотят. Знаем мы таких гуманистов с красивыми лозунгами - попомни мои слова, все себе заграбастать хотят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Шо цэ такэ? wacko Вдруг Снайпер кто-то порнуху выложит? Shalliar, ты о***енен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение