Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Откуда это цитата? Слово "Меченей" как-то немножко портит впечатление. Ковырялся в билде 2205. ЗЫ. такая же фигня есть в ТЧ, но у меня там архивы не распакованы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Слово "Меченей" как-то немножко портит впечатление. Ага Меченей, хах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Откуда эта цитата? Ах да, это говорит Информатор в Баре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Я не играл в ТЧ полгода, а саму игру проходил всего 2 раза. Я в ТЧ не играл с год. Играл только пару раз в сетевую и немного побегал с НС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Shalliar, у тебя лиц. Гаррис? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Укурышей это не должно волновать! Благодаря этим "укурышам" мир ещё не содрогнулся от очередного взрыва и разрастания Зоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 у тебя лиц. Гаррис? нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Я в ТЧ не играл с год. Играл только пару раз в сетевую и немного побегал с НС. Оружие у группировок во всех аддонах одинаковое, так что отмазаться не получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Krypton777, жжешь, батька! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Garry, насчет чего именно он жжет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Krypton777, в ЧН я проторчал подольше только на Кордоне и Болоте. Дальше быстро выполнил сюжетные миссии и пошел дальше. В ЗП Долг есть только на Юпитере, но я с ними не общался. Только со Свободой по поводу Флинта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Еще копипаста оттуда же: Долг это часть правительственных сил, которые контролируются извне. Их цели зачистка территории от мутантов и уничтожение группы "Свободы", чем они и занимаются. Как только последняя преграда будет убрана в Зону будет сброшен многочисленный армейский десант, который возьмет под контроль Зону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Сегодня вот решил заново прокачать перса во Фриплее до Мастера. На Мастере играю. Начал за Одиночку, хоть и сложно за него начинать. Но все равно лучше чем за ученых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 жжешь, батька! biggrin (( ) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 И ЧН у меня Долг ходил с каким-то автоматическим дробовиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение