Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 которое практически не учитывается. Пробежал через Электру в двух разных комбезах. В одном остался жив, в другом - покрылся ароматной хрустящей корочкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Пойду выкину LR-300, столько раз спасавшую мою шкуру. Вот и правильно, выкини. АКМ тебя спасет в любом месте. Меня всегда выручали АКМ и ПМ, в нужный момент никогда не клинили, в отличие от ЛР-300 и ее собратов которые клинят при первый трех сменах магазина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Я почему то Долг всегда видел только с зарубежном. Типа "Абакана", "Грозы". И этот человек прошёл ТЧ более 10 раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Пробежал через Электру в двух разных комбезах. В одном остался жив, в другом - покрылся ароматной хрустящей корочкой. Я и в обычной Куртке Новичка жив останусь В долговском мне будет намного спокойнее за свою шкуру, потому что я все таки не идиот и намеренно через электру бегать не собираюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Krypton777, какого в цитате мое имя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Ещё один "знаток" нарисовался. Я не особо присматриваюсь к экипировке и оружии. Всегда брал и беру одно и то же оружие или костюм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 потому что я все таки не идиот и намеренно через электру бегать не собираюсь Просто тест. А теперь прикинь ситуацию - справа огромная стая собак в 40-50 голов, а слева аномальное поле. Куда ты пойдешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Shalliar, вот попробуй уснуть в логове с кровососом в долговском комбезе, а потом в свободовском, посмотрим кто жив останется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 "Абакана", "Грозы". Грозу видел, Абакан видел только у зомбированных долговцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Я не особо присматриваюсь к экипировке и оружии. Всегда брал и беру одно и то же оружие или костюм. Тогда какого хрена утверждаешь, что у "Долга" зарубежное? Сплошной "facepalm". Да Гарри просто гений мысли по сравнению с Нероном, к тому же не отмазывается, если неправ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 А теперь прикинь ситуацию - справа огромная стая собак в 40-50 голов, а слева аномальное поле. Куда ты пойдешь? Я пойду прямо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Тогда какого хрена утверждаешь, что у "Долга" зарубежное? Это никак не меняет дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Да Гарри просто гений мысли по сравнению с Нероном, к тому же не отмазывается, если неправ. Опять ты меня идиотом выставляешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 какого в цитате мое имя? Исправил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 вот попробуй уснуть в логове с кровососом в долговском комбезе, а потом в свободовском, посмотрим кто жив останется. Где в игре долговцы и свободовцы спят с кровососами? Не переноси игру в реальный мир. Они не могут сделать ничего, кроме того, что прописали им разработчики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение