Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 который возьмет под контроль Зону. Поскорее бы уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 На Мастере играю. *молится на Гарри* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 в ЧН я проторчал подольше только на Кордоне и Болоте. Дальше быстро выполнил сюжетные миссии и пошел дальше. В ЗП Долг есть только на Юпитере, но я с ними не общался. Только со Свободой по поводу Флинта. Твои слова выглядят, как оправдания нашкодившей школоты. Мне так весело это читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Поскорее бы уже. Одиночек в тюряги или под расстрел, Свободу тоже... Ты этого хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 *молится на Гарри* Я услышал твою молитву, Вик! Ты благословлен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 будет сброшен многочисленный армейский десант, который возьмет под контроль Зону. Они даже не знали, что расположение аномалий после выброса меняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Ты благословлен! *осеняет себя знаком аквилы* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Твои слова выглядят, как оправдания нашкодившей школоты. happy Мне так весело это читать. biggrin Я тебе говорю то, что делал. Меня никогда не интересовало вооружение группировок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Одиночек в тюряги или под расстрел, Свободу тоже... Ты этого хочешь? Да. Уж лучше бы их не было в Зоне. Зона бы не росла, если бы не было сталкеров, но они собирают артефакты, создаются новые аномалии, Зона растет и приближается к Киеву. Некоторые деревни уже подверглись аномальному воздействию Зоны и более не пригодны для жительства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Нубы. Вояки, такие вояки. Кто там пытался спорить про их интеллект? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Да. Уж лучше бы их не было в Зоне. Ну да... правительство захватит Зону, опять начнет лезть, куда не надо... Вот тогда и пипец этой жалкой планетке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Да. Уж лучше бы их не было в Зоне. Зона бы не росла, если бы не было сталкеров, но они собирают артефакты, создаются новые аномалии, Зона растет и приближается к Киеву. Некоторые деревни уже подверглись аномальному воздействию Зоны и более не пригодны для жительства. Эм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Вик. скажи чесно, ты хочешь чтобы твой город наводнили мутанты, аномалии и убили всех твоих родных, близких и друзей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Вик. скажи чесно, ты хочешь чтобы твой город наводнили мутанты, аномалии и убили всех твоих родных, близких и друзей? Игры такие игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Игры такие игры. Я это привел как пример. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение