Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Поставили вместо них Монолит, ты бы назвал их бравыми ребятами? Не был бы ДОЛГа, не было бы Киева и прилежащих к нему городов, сел и деревень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Когда в первый раз приходишь на Бар, на одиночку нападют собаки, и нередко там же находится Прапор или Барин и они спасают одиночку от лап мудантов. Я только помню, что с меня трясли деньги, после того, как я спас зад долговцев от кабанов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Когда в первый раз приходишь на Бар, на одиночку нападют собаки, и нередко там же находится Прапор или Барин и они спасают одиночку от лап мудантов. А там по сути не должно быть мутантов! Долговцы же должны их убить! Но нет, только я подхожу к заставе, как мне за задницу цепляется стая в двадцать голов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Не был бы ДОЛГа, не было бы Киева и прилежащих к нему городов, сел и деревень. Ты этого начитался в подфоруме долга или на фанатском форуме долга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 А там по сути не должно быть мутантов! Долговцы же должны их убить! Но нет, только я подхожу к заставе, как мне за задницу цепляется стая в двадцать голов. Сколько раз тебе говорить, что это не ко мне, а к разрабам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Сколько раз тебе говорить, что это не ко мне, а к разрабам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Сколько раз тебе говорить, что это не ко мне, а к разрабам? dry К тебе. Ты ведь тут напридумал про Долг больше, чем сами разрабы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 К тебе. Ты ведь тут напридумал про Долг больше, чем сами разрабы. Не я игру делал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Ах да... Вот еще одна любопытная копипаста. На этот раз от Волкодава: Ты в курсе, кто является виновным в появлении Зоны? Яйцеголовые засранцы, вот кто. И сейчас там валяется сбитый моими ребятами вертолет как раз с такими засранцами. Опять везут какие-то секретные данные. Они могли бы не одному сталкеру спасти жизнь, но нет, этих скотов я знаю хорошо, была б их воля всех бы на опыты пустили. Жаль оказался у них хороший пилот, сумел посадить сбитый вертолет, да охрана выжила, неплохо вооруженная. Не я игру делал. Но ты придумал должникам благородную миссию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Не я игру делал. Зачем себе тогда воображаешь про Киев и деревни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Ты в курсе, кто является виновным в появлении Зоны? Яйцеголовые засранцы, вот кто. И сейчас там валяется сбитый моими ребятами вертолет как раз с такими засранцами. Опять везут какие-то секретные данные. Они могли бы не одному сталкеру спасти жизнь, но нет, этих скотов я знаю хорошо, была б их воля всех бы на опыты пустили. Жаль оказался у них хороший пилот, сумел посадить сбитый вертолет, да охрана выжила, неплохо вооруженная. Откудова эта инфа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Откудова эта инфа? Stable_dialogs_bar.xml из геймдаты билда 2205. ЗЫ. пойду скрин сделаю, какие же у нас должники хорошие охотники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Откудова эта инфа? Из Билда,говорит, раскопал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 ЗЫ. пойду скрин сделаю, какие же у нас должники хорошие охотники. Sj выкладывал свой знаменитый скрин "Поцелуйчики в строю", где Болотная Тварь на Агропроме зажала долговца. Обычно, после этого скрина все перепалки на СП прекращались и обиженные долговцы оффлайниились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Обычно, после этого скрина все перепалки на СП прекращались и обиженные долговцы оффлайниились. класс! Чорд. Нет никакой наглядности в скринах... Должники сидят на заставе,а псины прячутся во рву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение