Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Дальнейшей дискуссии не будет. Я, пожалуй, возьму себе за правило не продолжать спор с тем, кто несёт полнейшую ахинею, как то делал Нерон или ты сейчас. И правильно. Я бы препочел об этом не говорить. Просто хотел узнать за что ты не любишь долговцев, вот и усе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Никита "-=ASSASIN=-" Радченко :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Ты. O_o Не припомню, что я что-то удалял Аргентуму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Они дают защиту городам, где нет аномалий и радиации, и обычные граждане за периметром зная что их защищают долг и военные могут спать спокойно. Обычные граждане про Долг не знают. Плюс Долговцы иногда убивают обычных сталкеров за то, что те им не понравились. Плюс лишь изображают бурную деятельность. Сходи на Барьер, к примеру. Ты видишь там должников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 что я что-то удалял Аргентуму. А как же удаление полового члена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 А еще они вояки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Сходи на Барьер, к примеру. Илюха-Молот, выложи свою работу в ФШ "Барьер!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 я про Милитари. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Нек-Стрелок Он же вроде брат Снайперши? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 я про Милитари. Это мне адресовано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 А как же удаление полового члена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Он же вроде брат Снайперши? surprised Да, и что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Обычные граждане про Долг не знают. Плюс Долговцы иногда убивают обычных сталкеров за то, что те им не понравились. Плюс лишь изображают бурную деятельность. Сходи на Барьер, к примеру. Ты видишь там должников? А знаешь почему их там нет? Да потому что анархисты мешаются под ногами, у Свободы там база рядом, а они могут все силы собрать и ударить по долговцам на Барьере. Кстати однажды один долговец в экзе зашел на барьер! Я офигел не меньше свободовцев. Свободовцы значит стоят как вкопаные, смотрят в сторону долговца, но не стреляют почему-то, потом только минуты через три начали, но долговец четверых уложил в легкую. Его Кэп убил. Так бы долговцы держали бы Барьер лучше Свободовцев, но или просто разработчики этого не захотели, либо просто у разрабов руки не доходят сделать скрипт, чтобы долг на барьер напал. Все вопросы к GSC, я не создавал игру. Разговор окончен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Он же вроде брат Снайперши? Ну да, 2родный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Да, и что? surprised Я помню, что Илья его гонял. Интересно, куда спрятался стрелок, когда он приехал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение