Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Так что первый неплох. Он неплох, потому что там есть я. x 777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Дениска. Ревнует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Я разболтался... Я так, к слову сказал. Так приведи мне доказательства интеллектуального богатства долговцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Пожил бы ты больше на stalker-planet... узнал бы нашу логику. Я с вами на планете и жил. И был в ДОЛГе... Меня однажды взбесил nek-strelok, он такая жырнота, просто ужас... Я как почитал его посты в темах - афигел! Полнейшая чушь... А так вроде нормально все. Нету там долговцев щас. Один я да инквизитор заходили, больше никого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Ревнует? biggrin Он такой. Держит меня в ежовых рукавицах. ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Он такой. Вы о ком? O_o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Так приведи мне доказательства интеллектуального богатства долговцев. Интелектуального? Ну даже к примеру Воронин. Он составляет тактики, говорит куда идти, когда нападать, на кого нападать и зачем им это нужно. Они к примеру думают об ученых, защищают их на Янтаре и полюбому они слышат разговоры ученых, запоминают слова, и потом их используют. Обладают большой информацией о Зоне, ее порождениях, делятся инфой с другими официальными властями за периметром, с учеными к примеру. Но конечно в них задиры больше чем ученого, факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Вы о ком? O_o Кто удаляет плюсы, блеать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Анархист-Ибуся. Никита "-=ASSASIN=-" Радченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Никита "-=ASSASIN=-" Радченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну даже к примеру Воронин. Он составляет тактики, говорит куда идти, когда нападать, на кого нападать и зачем им это нужно. Точно так же поступают Лукаш, Волкодав, Харон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Кто удаляет плюсы, блеать. Кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 полюбому они слышат разговоры ученых, запоминают слова, и потом их используют. Дальнейшей дискуссии не будет. Я, пожалуй, возьму себе за правило не продолжать спор с тем, кто несёт полнейшую ахинею, как то делал Нерон или ты сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Верно, они помогают правительству. А это не шибко благородная цель С чего ты решил что цель не благородная цель? Они дают защиту городам, где нет аномалий и радиации, и обычные граждане за периметром зная что их защищают долг и военные могут спать спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Кто? Ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение