weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Оно само как-то. Нанотехнологии. Нажми на плюсик в панели бб-кодов и удивись тому, что в конце списка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Скорее ты целовал его зад. Это твоя работа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Нанотехнологии. Ну раньше то так не писалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Пополиз, такой пополиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну раньше то так не писалось. Всегда так было, может ты пробелом не отделял. Потренировался в коллаже, результат на аватарке. Как вам? Фигня или нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Потренировался в коллаже, результат на аватарке. Как вам? Фигня или нормально? Хм... Улыбнуло. Ну вроде норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Если хотите, могу и вам такую сделать, только фотку надо побрутальнее, с небольшим наклоном головы вперед (взгяд чтобы исподлобья был), не улыбаясь. Фото должно быть большое, несколько сотен пикселей чтоб было в ширине/высоте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Если хотите, могу и вам такую сделать, только фотку надо побрутальнее, с небольшим наклоном головы вперед (взгяд чтобы исподлобья был), не улыбаясь. Насколько я понял, на автарке твое лицо, так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Garry, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Garry, да Ну прикольно так. Но у меня фотки нету, так бы может и дал бы тебе поэксперементировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 10 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Это Мишка Друг мой, не обижайте его. А то я приду и накажу всех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 А то я приду и накажу всех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Клим, Я божественен, помни это. А Криптон мне поможет :friends:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 А Криптон мне поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение