Клим 206 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Криптон не одобрит этот смайл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Клим, я тебя предупредил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 я тебя предупредил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 ПРЕКРАТИ!!!11 ПРЕКРАТИ!!!11 Мне аж самому смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Всегда так было, может ты пробелом не отделял. ©no © yes ( c ) x ( c )y Однако нет. С пробелом не работает, но я всегда слитно со скобками писал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Возможность понижать болевой порог и даже «отключать» боль в человеческом организме, в частности от мигрени, создает открытие британских и канадских ученых, выявивших ген-регулятор болевых ощущений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Возможность понижать болевой порог и даже «отключать» боль в человеческом организме, в частности от мигрени, создает открытие британских и канадских ученых, выявивших ген-регулятор болевых ощущений. Отключение боли - тупость... Она как бэ индикатор того, что что-то не в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Она как бэ индикатор того, что что-то не в порядке. Останутся другие рецепторы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Останутся другие рецепторы. Какие? Только боль заставляет людей идти к врачу. Если бы не она, люди умирали бы прямо на диванах перед телевизором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Останутся другие рецепторы. Ох ты ж блеять, у меня дырка в животе! *умер* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Какие? Думаю, ты заметишь, что у тебя идет кровь или нет руки. И там упоминается, что ее можно регулировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Думаю, ты заметишь, что у тебя идет кровь или нет руки. А если почки сдохли, как это заметишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 А если почки сдохли, как это заметишь? Там явно имеются и другие симптомы, не только боль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Там явно имеются и другие симптомы Не для всех они очевидны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение