Garry 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Я в 2205 играю. Ща сделаю классный скрин и пойду писать в дневники. Ок. Спс. ;) Как я заметил, и причем уже довольно давно, на любом игровом форуме вечером становится довольно таки жарко! Но сейчас - УГнетающая тишина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Мне кажется, выражение лица зависит от фотографируемого, а не от фотографа. Я имел ввиду, что ты какбе немного взволнован и возмущен таким раскладом событий, если судить по мимике, то есть какбе говоришь «чезанах?». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 лучше сделай аву из лица чичи Дай материал, мне всё равно, из кого делать. Конечной целью является более-менее реалистично выглядящие цвет, свет и тень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Я имел ввиду, что ты какбе немного взволнован и возмущен таким раскладом событий, если судить по мимике, то есть какбе говоришь «чезанах?». Разве? Не думаю. Rush - че за фрукт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Rush - че за фрукт? Энергетический напиток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Вместо лица у бюрера сделать У бюрера слишком широкое «лицо» по сравнению с этим лицом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 10 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Rush - че за фрукт? я не фрукт!я тут первый день и еще не разобрался что к чему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 У бюрера слишком широкое «лицо» У сава нету норм фотографии его лица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Разве? Не думаю. По крайней мере читается некоторое пренебрежение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 NeRoN, это сав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 NeRoN, да любой человек для него узок будет, только если растягивать в два раза. Бюрер же колобок вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 я не фрукт!я тут первый день и еще не разобрался что к чему! + Стопицот! Он еще не разобрался! Не наезжать на Мишку! Freeman-des, он не "фрукт", а просто мой best friend :friends:"> который здесь ничего пока не понимает, но правила знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Кто за Нерона-Кровососа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 да любой человек для него узок будет, только если растягивать в два раза. Бюрер же колобок вообще. Зачем? Если правильно сфотографировать, то может и без этого получится. Чем дальше снимаешь, тем лицо мельче. Кэп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Garry, не надо про меня в своем дневнике писать. Я как бы еще в Зону не попал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение