Garry 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Freeman-des, я рад, что ты понял меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Сначала опишешь как попал в Зону, а потом дойдешь до того момента, где мы друг друга спасли Я, между прочим, так и хочу. Вот только не буду за того отписывать, так как не помню нифига. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Garry, я тоже хочу участвовать в ваших рассказах и спать в одной палатке с Виктором! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Нельзя горизонтальный овал с вертикальным состыковать, не изменив соотношение сторон Ну хз. Лучше потренируйся на НЛО и отправь фото в "Необъяснимо, но факт". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Rush, КС вылетят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Garry, я тоже хочу участвовать в ваших рассказах и спать в одной палатке с Виктором! Да пожалуйста!!! У меня была идея тебя позвать, но я думал. что ты откажешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну конечно и имя свое, Шалиар, оставь. Буду Крысой. Прикалывают меня эти зверушки. В свое время у меня одна жила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Буду Крысой. Прикалывают меня эти зверушки. В свое время у меня одна жила. Я же уже вписал тебя как Шалиара Shalliar, ну что ты молчишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 ну что ты молчишь? я отчима позвал. начало придумать не могу, так что задействуем коллективный разум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Krypton777, давай в ЧН или ЗП по сети? Они там все задроты и мне с ними скучно. задействуем коллективный разум. happy О-Сознание не одобрит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Хм... Стареем, батенька? Ага. Ноги уже не держат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Ага. Ноги уже не держат. Это плохо, ну так помочь, нэ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Это плохо, ну так помочь, нэ? Я настроился. Сейчас вот пишу. Ничего, если с 2010 года начнем? Типа и ты, и я только в Зону попали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 я отчима позвал. начало придумать не могу, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение