Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 с друзьями в нее рубиться самое то. играл с какими-то челами на пиратке(через прогу какую-то). съели за 2 минуты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 через прогу какую-то Хамачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Я через PLan. Менее капризная прога. У хамачей вечные проблемы со связью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Чорд! В Паинт все не получается состарить фото, при этом сохранить четкость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Хамачи. Другая. Не помню уже. Ну да фиг с ним - я спать. Всем спокойной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот что получается: До - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 NeRoN, http://www.google.ru/search?q=photoshop+состаривание+фотографий Ты просто сепию сделал и размазал, так не пойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Я заметил, что на фоне, на самом заднем плане форума изображены пакманы D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 10 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Я заметил, что на фоне, на самом заднем плане форума изображены пакманы D: Это так Посмотри нововведения на сайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Хмм... я то думал они тут уже оочень давно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 10 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Хмм... я то думал они тут уже оочень давно ВОзможно это и так, просто они прятались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 weiss, я скачал какой-то эффект, первое он, второй сепия. Остальные хз как делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 NeRoN, если в фотошопе, то делай по уроку и всё, не надо ниче качать. Если в паинт.нет, то не знаю, я в нем не работал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Уволенный мэр Москвы Юрий Лужков лишился доверия главы государства из-за собственных ошибок. Об этом заявил секретарь президиума генерального совета правящей партии «Единая Россия» Вячеслав Володин, сообщает пресс-служба организации. «Решение президента не обсуждается. Оно исполняется. Президент Дмитрий Анатольевич Медведев на прошлой неделе на встрече с руководством партии «Единая Россия» проинформировал нас о своей позиции по данному вопросу. Мы относимся к ней с пониманием», — отметил он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 если в фотошопе, то делай по уроку и всё, не надо ниче качать. Если в паинт.нет, то не знаю, я в нем не работал. Paint 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение