weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 NeRoN, а что стилизовать надо? Может у меня получится? Или ты просто научится хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 У меня начались какие-то проблемы с браузером. Часто у меня включено несколько вкладок. Но теперь часто кладки внезапно (бессистемно) начинают переходить в окна (вкладка закрывается, открывается отдельное окно). Браузер Мазила. Никто случаем не знает, что это? Я слышал, что нашего только что бывшего губернатора будут выдвигать как кандидатуру на пост мера Москвы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 научится Freeman-des, посмотри в настройках, в закладках, стоит ли галочка напротив "вместо новых окон открывать вкладки". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 что это? Удивительное рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Да не из-за собственных ошибок он поста лишился... Просто г-жа Батурина откакзалась делиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Удивительное рядом. Необъяснимо, но факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Ох и тяжко страница грузится... Сижу с Билайновского модема. Вечером открою охоту на юзербары , превышающие допустимые размеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 vladi, тут таких нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Хвала Аллаху мне , что нет! А то тут некоторые роптали , что у всех сейчас безлимитный скоростной интернет , и можно грузить юзербары чёрт его знает каких размеров. Сегодня убедился ,что не всем доступен быстрый нет - при скорости 12-14 Кб/сек грузится до-о-о-о-о-лго... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 У кого-нибудь есть динамические новости для ЗП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 при скорости 12-14 Кб/сек грузится до-о-о-о-о-лго... Даже у Юрика больше было - целых 57 кб\с. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 vladi, подписи можно отключить, как и аватары, в настройках профиля. Но админу, конечно, это делать нежелательно, как с отключенными-то бдить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну так и я об этом. А бдить-то как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 А бдить-то как? что что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 что что? surprised Чё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение