Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 а один пацан на меня так посмотрел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Он не для школоты, излишнюю популяцию школоты тут периодически отстреливают. Там про законы форума для школоты, а не форум для школоты, ты снова не так понял! С тобой что-то не то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Garry, что ты несешь? Как фраза «не знает законов форума для школоты (когда имеется ввиду этот форум)» опровергает утверждение, что этот форум для школоты, которое содержится в этой фразе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 weiss, ну ты не так понял! Я имел ввиду совсем другое Я написал: " Не знает законов для школоты " То есть слово форума можно отбросить, смысл не потеряется, а его я вставил, чтобы было понятно, где писаны эти законы Я одного не могу понять Почему трусики, которые мне подарил Криптон не показываются и вообще половина наград не показывается, как картинка Вэйс, что такое? У Rush тоже самое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Почему трусики, которые мне подарил Криптон не показываются Не щеголять же тебе понтовыми стрингами перед всеми! Krypton777, а мне ты таких не дарил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Вэйс, что такое? Старый домен стоит в пути до картинки. В 2 часа ночи мне не хочется это исправлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Старый домен стоит в пути до картинки. В 2 часа ночи мне не хочется это исправлять. А когда время будет исправишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 А когда время будет исправишь? Ну не зря же у меня лампочки на башке крутятся. <—— 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну не зря же у меня лампочки на башке крутятся. Возможно не зря, но кто знает? Короче договорились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Garry, поясню для тебя, что на аватаре не я, а то еще слово «меня» не так распарсишь. А слово «распарсишь» ты распарсишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Короче договорились. weiss, если не сделаешь, он тебя найдет и ноги прострелит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 прострелит У него попросят паспорт и не продадут оружие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 распарсишь Поймешь? Я правильно понял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 "Нет ума - считай калека или... долговец" (с) какой-то свободовец из ЧН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Krypton777, ну вот опять ты меня дебилом выставляешь! Я уже не "долговец", я "чистонебовец" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение