weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 vladi, Нерон в Paint.NET это рисовал, насколько я понял. Что есть в фотошопе другой вопрос, то, что в нем есть, не мешает добиться 100%-ной реалистичности. Надо просто уметь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Камрады , что за ошибка при открытии страницы : Forbidden You don't have permission to access /forum/ on this server. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот вариант получше: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 vladi, 403 ошибка, нет прав для просмотра страницы (в данном случае директории). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Freeman-des, что будет, если ты сядешь в Corvette, разгонишься до сверхсветовой скорости и включишь фары? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Freeman-des, что будет, если ты сядешь в Corvette, разгонишься до сверхсветовой скорости и включишь фары? Относительно машины свет будет идти со своей скоростью. Относительно земли теоретически света не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Сегодня мне открылся истинный кровосос в ЗП. Иду, значит, около карьера на Юпитере, вижу на горизонте отряд Долга в кого-то стреляет. Ну думаю, подойду, посмотрю. Оказалось, что они нарвались на двух кровососов. Один молодой, другой матерый. Спасти отряд я не смог, кровососы его положили. Я вступил в неравный бой. Сначала закончились патроны в дребе, пришлось с винтореза зверьё по кустам шугать. Молодого я кое-как застрели, но самое интересное было впереди. Минут десять танцевал с матерым. С винтореза в него попасть сложно. Но в итоге мне на помощь подоспел отряд свободы. Начали вместе по нему стрелять, так не то что не умирал, он начал отряд вырезать один за одним. В итоге, он мне сделал посмертный "поцелуй", а после загрузки сейва он не появился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Argentum, куда они исчезают всё время? Я вот тоже собираюсь в ЗП поиграть. Сейчас докачиваю мини моды для атмосферности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Freeman-des, что будет, если ты сядешь в Corvette, разгонишься до сверхсветовой скорости и включишь фары? А ты хочешь меня удивить каким-нибудь новым научным открытием по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 А ты хочешь меня удивить каким-нибудь новым научным открытием по этому поводу? Изобрели новый корвет, который может разогнаться до скорости света! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 куда они исчезают всё время? Они умирают так. В сампе до сих пор этот баг не исправили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 А ты хочешь меня удивить каким-нибудь новым научным открытием по этому поводу? Не, я просто не знаю А почему скорость света фар не прибавится к скорости света машины хотя бы на короткое время? Фримен, можно ли спастись в падающем лифте, если подпрыгнуть в последний момент? На этот вопрос я ответ знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 А почему скорость света фар не прибавится к скорости света машины хотя бы на короткое время? Скорость света постоянна относительно любой из инерциальных систем. Это сложно представить, не спорю. Даже скорее это практически невозможно. Это как при опыте с ракетами летящими со скоростью света. Одна ракета летит со ск-тью света. Из нее вылетает такая же тоже со ск-тью света. Относительно друг друга ракеты движутся. Относительно наблюдателя на Земле - нет. Вот такие у нас СТО. weiss, скрин активити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Вроде разрушители мифов это еще проверяли. Насколько помню, не удалось. Да было такое, Бастер оказался поврежден. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение