Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Хм... Учитель ИКТ Осипов Виктор Анатольевич... блеать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Вэйс, нафига в галерее случайный скриншот ввел? Я теперь не пойму где скрин который мне нужен, искать три часа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Я теперь не пойму где скрин который мне нужен, искать три часа Сортируй по дате и все дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Сортируй по дате и все дела. Попробую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 По-моему, правослабие и Сталин не очень сочетаются... Сталин сносил нах эти грёбаные церкви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Сталин сносил нах эти грёбаные церкви. Я про то же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Сталин сносил нах эти грёбаные церкви. Думаю, ты заслужил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Думаю, ты заслужил. Думать, ссаца и минусовать ты можешь сколько угодно. В бога которого преподносит нам ""Церковь"", верит только наивный дурак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 В бога которого преподносит нам ""Церковь"", верит только наивный дурак. И какого же Бога преподносит церковь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 И какого же Бога преподносит церковь? Ктухлу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 И какого же Бога преподносит церковь? Бога с маленькой буквы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Сталин сносил Не Сталин (Джугашвилли) - Ленин(Ульянов). Во время ВОВ даже было разрешено справлять церковные обряды. Правда , заплачено за это разрешение дорогой ценой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 И какого же Бога преподносит церковь Такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Однозначно - нет. В момент падения лифта сила притяжения Земли преобразуется в кинетическую энергию. Согласно законам физики эта энергия никуда не денется. Подпрыгнув в последний момент , можно отсрочить расплату на короткий миг , дав притяжению ещё немного 'пищи'. Мы как раз в школе проходим кинетическую и потенциальную энергию по физике Ну я хоть что-то понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Такого При чём здесь Бог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение