Garry 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Я заметил, что Шкед ставит Нерону минус каждую неделю, так еще и с глупым коментом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 что Шкед ставит Нерону минус каждую неделю да кстате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 NeRoN, есть два варианта — второй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 да кстате. Он же МС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 weiss, я хз как делать коррозию, только немного состаривать ее умею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 В момент падения лифта сила притяжения Земли преобразуется в кинетическую энергию. WTF??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 WTF??? И пришел Суд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 И пришел Суд Только влади знает, как можно преобразовывать мух в кирпичи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Только влади знает, как можно преобразовывать мух в кирпичи. А я не знаю, нужно у него спросить! *побежал в личку к Влади спрашивать про мух и кирпичи* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 NeRoN, проще всего Царапины. И так далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Я заметил, что Шкед ставит Нерону минус каждую неделю, так еще и с глупым коментом sad Во-во! Шкед всех минусует! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Шкед всех минусует! Ночной, ПГ и Сав тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Неужели со мной согласен Нерон! О Господи! Спасибо тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Только влади знает, как можно преобразовывать мух в кирпичи. Он почти всё верно сказал. Потенциальная энергия преобразуется в кинетическую, которая максимальна в момент столкновения. А сама потенциальная энергия обусловлена гравитацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Сав В твоей репутации его много Ну они школота не хуже тебя или меня, а жаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение