Garry 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 хрень не неси.Откуда бы в ней взялась всё таблица мендилеева.если бы даже так и было то спонсоры кампании по производство яги давно бы уже разорились бы. лучше промолчу... УБЕЙТЕ МНЕ РЕПУ В МИНУС НАХ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 УБЕЙТЕ МНЕ РЕПУ В МИНУС НАХ! зачем тебе репа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Garry, яга это энергитический напиток,купи банку и внимательно прочитай всё что на ней написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 зачем тебе репа? Ну я и прошу убить нах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Ночной, ПГ и Сав тоже. А знаешь почему ПГ тебя минусует? Ответ прост вы сами его минусуете с Криптоном, а Ночной и Сав его друзья. Да и ещё ты спросишь, почему тебя не минусую я, хоть и тоже друг ПГ, да просто у меня мозгов побольше будет, нахрена лезть в чужие разборки, да и смысла нет ставить минусы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 спасибо хоть за нормальный комментарий к минусу smile Откуда у тебя понятие о нормальности, если каждый 3-ий твой пост - бред наркомана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 яга это энергитический напиток,купи банку и внимательно прочитай всё что на ней написано. Водка, Спрайт, Burn. Некоторое быдло делает из этого ягу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 тем более, что калашников в стопицот раз надежнее, особенно в условиях Зоны почему ты тогда не с АК. ЗЫ. при минимальном уходе за оружием даже LR не особо клинить будет. ЗЫ. я на G-36 пересел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 бред наркомана Вот спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 А знаешь почему ПГ тебя минусует? Ответ прост happy вы сами его минусуете с Криптоном, а Ночной и Сав его друзья. Да и ещё ты спросишь, почему тебя не минусую я, хоть и тоже друг ПГ, да просто у меня мозгов побольше будет, нахрена лезть в чужие разборки, да и смысла нет ставить минусы) Ти такой смишной. Вы, случайно, КЭПами с гарри не подрабатываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 да просто у меня мозгов побольше будет, Ты просто трясёшься за репу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 если каждый 3-ий твой пост - бред наркомана? а может его на каждый 3 пост накрывает по новой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 гарри не подрабатываете? Как ты узнал, блеять?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну а я на СГИ-5к ну и верный "калаш" всегда при мне happy Ну оставлю же я его посреди Зоны и не отдам барыге, чтоб тот продал его за 300 р! angry Почему же ты не ходишь с ножом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну оставлю же я его посреди Зоны Таких еще 100500 в Зоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение