Garry 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 нет прога лагать не будет она меньше антивируса системак требует. Прога не будет, комп будет, он у меня слабый, я на минималках играю ведь Следущим летом куплю новый комп нах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 weiss, я кстате ходил на хоккей,но я в защите играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 В каком костюме? В костюме одиночки. Тебе ведь и этого снаряжения хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 В каком костюме? Комбез сталкера без апргрейдов, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Куртка новичка, естественно. Ты серьезно? Нет, ну я могу, но один вопрос, ее нет в ЗП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 комп будет не чё там лагать не будет я тебе говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Комбез сталкера без апргрейдов, например. Окей. Все. Починеная куртка сталкера, без апгрейдов, без артефактов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Я, конечно, слышал, что стрелялки тренируют реакцию, но явно не на столько. Всё дело в том, что ЗП гораздо менее динамичная игра, чем та же ТЧ и ЧН. ГГ движется как будто в каком-то масле. Поэтому такие трюки с ножом выполнить в три раза сложнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 без артефактов Только бинты и аптечки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Всё дело в том, что ЗП гораздо менее динамичная игра, чем та же ТЧ и ЧН. ГГ движется как будто в каком-то масле. Поэтому такие трюки с ножом выполнить в три раза сложнее. Да там и нож то ужснах какой слабый, не такой как в ТЧ, маленький, хрен попадешь, но если тренироваться, то можно нормально сыграть матч с кровососами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 аптечки. Он накупит их штук 200 и будет все время жать F1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 но один вопрос, ее нет в ЗП Ты слил Криптона, теперь можешь всю жизнь его этим попрекать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Ты слил Криптона, теперь можешь всю жизнь его этим попрекать. Я божественен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Нет. Куплю 30-40 максимум мне кажется что это много.10-15 хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 мне кажется что это много.10-15 хватит. Ладно уж, 20 давайте, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение