juho 26 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Клим, спс тебя тоже с праздником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Астрономы обнаружили первую потенциально обитаемую планету за пределами Солнечной системы. Авторы открытия считают, что такие планеты гораздо более распространены во Вселенной, чем считалось ранее. http://www.gazeta.ru/science/2010/09/30_a_3424357.shtml Почитайте, интересная новость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Вконтактик и орды школоты на нем жгут. Некоторые, может, знают, что у меня там завалялась группа относительно неплохих размеров. В связи с этим пишет мне школота 97 года рождения: привет у меня есть группа vkontakte.ru/club*** плисс добавь меня в группы-друзья та как у вас есть в друзьях группы у которых даже 300 участников нет а у меня почти 400 участников!!! Мой ответ: Нет. На что он выдал: ну ладно ну когдато я тебе отомщу !!!!!!!!!!!!!!!!! Отомстит И ведь я бы не стал сюда это писать, если бы такие идиоты не писали каждую неделю. Чесслово задолбали уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 weiss, nak*i? Просто измени настройки приватности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 NeRoN, я не могу запретить писать мне сообщения, мне могут писать люди, следящие за группой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Пздц конечно. Теперь я буду отдыхать только в субботу, а то и нет. По будням школа и репетиторы, в воскресенье подготовительные курсы в другой части города. Куда ехать 2 часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 По будням школа и репетиторы, в воскресенье подготовительные курсы в другой части города. У нас в воскресенье автодело зимой начнется вроде, а по субботам мы и так учимся. Плюс на каникулах будет подготовка к каким-то олимпиадам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Пздц конечно. Теперь я буду отдыхать только в субботу, а то и нет. По будням школа и репетиторы, в воскресенье подготовительные курсы в другой части города. Так тебе и надо. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Так тебе и надо. wink 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Аватар (фильм) такое гамно. Нельзя уместить масштабное аниме в 1 фильм. Что уж говорить об подобранных актерах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Нельзя уместить масштабное аниме в 1 фильм. Что уж говорить об подобранных актерах? чотам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Кто первый заметит великое нововведение на форуме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Shalliar, Зуко волосатый, почти без ожога и похож на Ашота, который торгует апельсинами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Ой-вэй, а почему S в моем нике выделена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Первая буква в нике выделяется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение