Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Garry, и при условии, что ты играешь на ветеране и нет доп. дамага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Garry, и при условии, что ты играешь на ветеране и нет доп. дамага. Да. Я даже откройю меню и покажу что я играю на ВЕТЕРАНЕ! Могу и на мастере, как вам угодно, господин великий нуб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 и при условии, что ты играешь на ветеране 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 качество будет УГ, сразу говорю, т.к. снимать буду на телефон, под саундтрек ритмичный, но будет все четко видно скачай прогу FsCapture.Там норм качество будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 и нет доп. дамага. Хм... А что такое доп.дамаг? Ну расшифровку абривиатуры знаю, но что это означает? Разве бывает доп дамаг? О_о В сталкере? Ой хз, хз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 нормальной реакции Да ты у нас хоккейный вратарь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 скачай прогу FsCapture. Да блин комп лагать будет при съемке видео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Хм... А что такое доп.дамаг? Ну расшифровку абривиатуры знаю, но что это означает? Разве бывает доп дамаг? О_о В сталкере? Ой хз, хз... С помощью трейнера и своих же рук можно спокойно изменить дамаг оружия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Ой хз, хз... Конфиг подправишь и будешь за 1 удар ножа выносить всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Да ты у нас хоккейный вратарь? Я лучше не буду тебе на это ничего отвечать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Да блин комп лагать будет при съемке видео нет прога лагать не будет она меньше антивируса системак требует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 weiss, NeRoN, я буду без модов и без тренеров, обещаю, на ветеране, с ножом, но один вопрос, можно? В каком костюме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Я, конечно, слышал, что стрелялки тренируют реакцию, но явно не на столько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Я лучше не буду тебе на это ничего отвечать... Нафиг мне твои ответы, мы хотим видео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 В каком костюме? Экзоскелет Куртка новичка, естественно. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение