juho 26 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 NeRoN, у меня друг был он в 3 литровую банку литр колы с водкой смешает и орёт потом пьяный что он ягу сам зделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот спасибо! Просто я не привык называть кирпичи мухами. Фримен-стайл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Почему же ты не ходишь с ножом? Потому что я не Рембо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Потому что я не Рембо dry Ты же долговец, который спокойно ложит 3 кровососов с ножа. Как же так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Не оставлю же я его посреди Зоны и не отдам барыге, чтоб тот продал его за 300 р! angry Ты просто не знаешь, что одинокие барыги делают с длинным стволами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Ты же долговец, который спокойно ложит 3 кровососов с ножа. Как же так? читы наверное работать перестали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Ты же долговец, который спокойно ложит 3 кровососов с ножа. Как же так? Сам ты долговец... А с ножа трех кровососов реально положить имея запас аптечек приличный при себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Сам ты долговец ДС детектед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 имея запас аптечек приличный при себе А лучше просто трейнер, ok? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 А лучше просто трейнер, ok? Я такаим ГО*НОМ не пользуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 А лучше просто трейнер, ok? А лучше просто воображение, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Я такаим ГО*НОМ не пользуюсь кто тя знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Я такаим ГО*НОМ не пользуюсь И видео нам тоже не снял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Я вам как-нибудь все таки выложу видео про трех кровососов в ЗП, прям сразу при вас открою интвентарь и покажу, что у меня нету ствола, буду махать ножом и рубить сосов, чтобы вам доказать, что при желании и нормальной реакции их можно убить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 И видео нам тоже не снял. Что за видео? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение