Гость Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Другого ответа вряд ли можно ожидать от школоты Тебе дураком прикидываешься ?Из дема не понятно ?Церковь всегда преподносила бога так, как ей было удобно. Плати бабки - получи прощение божье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Из дема не понятно ? Омг и только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Омг и только Дем отлично отражает откровенную продажность, и лживость нашей псевдохристианской церкви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Церковь всегда преподносила бога так, как ей было удобно. Плати бабки - получи прощение божье. Церковь и Бог тут не причем, просто люди такие. Тебя никто насильно не заставляет проходить крещение или верить во что-то. И ты теперь спец по религии? Прочитал немало бредовых статей и стал знатоком или же все это узнал из 1 дема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Тебе дураком прикидываешься ?Из дема не понятно ?Церковь всегда преподносила бога так, как ей было удобно. Плати бабки - получи прощение божье. Церковь и Бог - разные вещи, поэтому будь добр, не пори чушь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Церковь и Бог - разные вещи, поэтому будь добр, не пори чушь. Апостол же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Прочитал немало бредовых статей и стал знатоком или же все это узнал из 1 дема Докуле умного строить не нужно. Freeman-des, Изображение сделал явно не адекватный человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Как я еще должен судить о боге, как не по делам его церкви ? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Krypton777, Ставить смайл ты умеешь, вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Доброго вечера всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 juho, hi Apostol, это называется muuultufacepalm Народ, мне помощь нужна Имею выкройки 4 кораблей из СтарВорса(по ссылкам статьи из Вукипедии): Звездный суперразрушитель типа "Затмение" Какой из них первым собирать? я просто теряюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Подпрыгнув в последний момент , можно отсрочить расплату на короткий миг , дав притяжению ещё немного 'пищи'. Я думаю, что подпрыгнув (то есть оттолкнувшись от пола кабины лифта), можно компенсировать скорость падения. Вопрос стоит, конечно, не в том, можно ли не убиться таким способом, а в том, снизится ли скорость падения хоть на сколько-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 NeRoN, как тебе фотка-то старая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Вервольф, мне больше всех понравился Звездный разрушитель типа "Доминирующий" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 weiss, где? Я как пришел со школы сразу спать завалился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение