Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Ночной, ПГ и Сав тоже. angry Меня ещё Лемур минусует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Меня ещё Лемур минусует Ну когда это было то! Щас скажу... ВО:19.08.2010, 12:32 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Он почти всё верно сказал. Потенциальная энергия преобразуется в кинетическую, которая максимальна в момент столкновения. А сама потенциальная энергия обусловлена гравитацией. Он неверно сказал. То что сказал ты и что он разные вещи. Энергия это энергия. Силы это силы. Мухи это мухи. Кирпичи это кирпичи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Сегодня попробовал взять в руки вместо своего "калаша" СГИ-5к, оружие впринципе нормальное, понарвилось, патроны недорогие, не тяжелые, унести тысячу можно, ну короче теперь с СГИ-5к хожу, Шалиар, тебе говорю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Krypton777, вот ты идешь на патологоанатома, так? какие экзамены нужны? биология, химия, еще что? Сегодня попробовал взять в руки вместо своего "калаша" СГИ-5к, оружие впринципе нормальное, понарвилось, патроны недорогие, не тяжелые, унести тысячу можно, ну короче теперь с СГИ-5к хожу, Шалиар, тебе говорю! Родину продал, епта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну когда это было то! Щас скажу... ВО:19.08.2010, 12:32 Ты такой тупой, что просто пздц. Ты не понимаешь ни юмора, ни хрена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Ты такой тупой, что просто пздц. Ты не понимаешь ни юмора, ни хрена. Ты не прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Энергия это энергия. Силы это силы. Мухи это мухи. Кирпичи это кирпичи. Знаю что чушь но.А вместе коктейль получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Ты такой тупой, что просто пздц. Ты не понимаешь ни юмора, ни хрена. Лично я смеюсь над ним и его постами, но молчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 какие экзамены нужны? биология, химия, еще что? Химия, биология, русский. Не знаю, как у вас, в Москве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 вместе коктейль получается. Вместе "Ягуар" получается, да, в точку. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Вместе "Ягуар" получается, да, в точку. Яга - не коктейль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Химия, биология, русский. Не знаю, как у вас, в Москве. В Москве нужно сдавать взятку в форме ЕГЭ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Я все равно поеду в Нижний Новгород учиться, инфа 50% Таджики вытеснили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Он неверно сказал. То что сказал ты и что он разные вещи. Энергия это энергия. Силы это силы. Мухи это мухи. Кирпичи это кирпичи. Он закончил школу 20 лет назад. Естественно, всё помнить не может, но суть верна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение