Garry 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Он не знает кто такой Сав, кто такой Жырнота Нерон, но знает кто такой Криптон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Нерона-Кровососа? Моя фотография не подойдет. А других у меня нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Я как бы еще в Зону не попал. У тебя своя история - у меня своя. Просто пиши историю, до той, в которую ты попал в моем дневнике ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Чем дальше снимаешь, тем лицо мельче. Кэп. Ага, и голова телу по пропорциям тогда соответствовать не будет. Будет огромная башка, которая не влезет по вертикали и маленький бюрер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 но знает кто такой Криптон happy Галкин тоже сообщает, кого он щас пародирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Просто пиши историю, до той, в которую ты попал в моем дневнике Ты сбил меня с настроя. Теперь буду думать о том, как оказался в анальном рабстве у Чистонебовцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Моя фотография не подойдет. Может подойти, перенести с неё черты лица просто, там от этой фотографии не останется ничего почти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Галкин тоже сообщает, кого он щас пародирует. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Ага, и голова телу по пропорциям тогда соответствовать не будет. Будет огромная башка, которая не влезет по вертикали и маленький бюрер. Подобрать пропорции все ровно можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Garry, я буду писать вообще про 2010 год, скорее всего. Что-то меня прет с него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Ты сбил меня с настроя. Теперь буду думать о том, как оказался в анальном рабстве у Чистонебовцев. Нет! Чистонебовцы не такие!!! Не обижай их! (и меня!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Freeman-des, он не "фрукт", а просто мой best friend friends который здесь ничего пока не понимает, но правила знает Ясно. Rush, добро пожаловать на наш болотный титаник форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Подобрать пропорции все ровно можно. Нельзя горизонтальный овал с вертикальным состыковать, не изменив соотношение сторон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Garry, я буду писать вообще про 2010 год, скорее всего. Что-то меня прет с него. Щет, ну давай как тогда? Как в старые добрые найм времена Сначала опишешь как попал в Зону, а потом дойдешь до того момента, где мы друг друга спасли :friends:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Нерон-контролер мб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение