Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 А мне чистить. Я не пойму, что тебя еще там держит? Наши все уже почти там не бывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Наши все уже почти там не бывают. Забастовка забастовкой, а сайт бросать это не дело. Я полтора года ни на то на него убивал. Поэтому чистить я буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Я полтора года ни на то на него убивал. Поэтому чистить я буду. Тоже верно, однако особо не усердствуй, если только ради себя стараться. Все кто там сейчас основной контингент составляют, твоих трудов недостойны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Аццкий_Сотона, какие люди! Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Тоже верно Тем более мы с моим коллегой планиурем до конца, и уже запустили некую диверсию... Сайт ещё может вернём... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Снайпер, с днюхой!Я плюс не могу поставить, так как с телефона. Лемур, извини конешно, ну уж если ты этим занимаешься, то этим и занимайся... И пожалуйста не чисть до тех пор, пока он сам не почистит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Сайт ещё может вернём... Было бы неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Всем пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Всем пока. Советую задуматься над срачом на планете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Советую задуматься над срачом на планете. Задумаеться, не волнуйся, иначе я ему потом мозги прочищу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 ну уж если ты этим занимаешься, то этим и занимайся... Ты мне щас одолжение сделал? Я что, обязан гавно за тобой убирать? Я тебя предупредил, насрёшь, я тебе устрою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Лемур, не будет его...Планета для меня родное место, а твой труд я ещё и уважаю... Лемур, и что ты мне сделаешь?На планете меня в бан посадишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Лемур, и что ты мне сделаешь?На планете меня в бан посадишь? ты сейчас не прав, советую успокоиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Лемур, и что ты мне сделаешь?На планете меня в бан посадишь? Я тебя просто предупредил. Больше разговаривать желания нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 а твой труд я ещё и уважаю... Да ты что? Правда? охренеть я популярный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение