Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 У меня есть еще Пледейтор Предейтор сбит!Повторяю:Предейтор сбит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Кстати, с 20 января такого способа получения ракет и т.д. Не будет.Из за того, что из за этого много крыс. Подробнее можно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Все всем пока..я спать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Снайпер, Пока! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 что не советую этого делать. А Я СОВЕТУЮ! Но нужно это или нет, узнается после 15-ого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Дело в том, что админ сейчас думает, что не нуждается в администрации, тк он сам со всем справляется. Если забастовка продолжится надо будет всем нам показать ему кузькину мать, чтобы он сразу вспомнил Стрелка, влади и Дена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Freeman-des, ты читаешь мои мысли. Готовим мыла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Дело в том, что админ сейчас думает, что не нуждается в администрации, тк он сам со всем справляется. всего его справления, пока что видны лишь в виде дополнительных запретов и ограничений, из-за желания подавить волнения. Он пошел по легкому пути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 советую всем кто дома включить рен тв фильм Оружейный барон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 советую всем кто дома включить рен тв фильм Оружейный барон я его вчера смотрел, отцовский фильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Такой небольшой опросик... Кто знаком с линейкой Half-Life. Именно играл, а не где-то слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Кто знаком с линейкой Half-Life Ты имеешь ввиду Халву вместе со всеми модами? Или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Енот, Half-life + Lalf-life2 + эпизоды хотя бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 а вам не кажется что ник одного из последних зарегстрировавшихся, на что то намекает? например на тролля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Freeman-des, Ну я знаком с: Half-Life плюс допы к ней: Опозинг Форс, Блю Шифт, Челенджер Дип, Ретрибьюшен, Сердце Зла Half-Life 2 плюс оба эпизода. А так же первая Халва на физическом движке второй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение