Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 "Вот интересно, почему пушка Гаусса в сталке так называется", - задумался я, находя обратную матрицу методом Гаусса... Хотя это и так ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Freeman-des, пошли е.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Я Vice City скачал. Буду проходить ее, хотя, возможно, что вскоре появится ее HD версия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Я Vice City скачал. Буду проходить ее, хотя, возможно, что вскоре появится ее HD версия. Какое нам дело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 NeRoN, да? Не слышал. Этот ты скриншотики выложил в галерее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Freeman-des, пошли е.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Какое нам дело? Ну, кроме Фримена. © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 да? Не слышал. Этот ты скриншотики выложил в галерее? Моих там всего 5, вроде. Остальные Фаллаут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Krypton777, только если вечером. Сейчас меня ждут Гаусс, Крамер и Жордано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Сейчас меня ждут Гаусс, Крамер и Жордано. Ты изменяешь мне с этими мужиками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Rockstar Games пропустила E3 2010. Аналитики, долго морщившие лоб и предсказывавшие скорый анонс Grand Theft Auto 5, остались в дураках. Вроде бы можно забыть на время о пятой части GTA… Однако! Пищи для размышлений на днях подбросили австралийские цензоры. Они поставили возрастное клеймо MA15+ на ляжку… Grand Theft Auto: Vice City! Игры, которая вышла восемь лет назад. Не поздновато ли? Да не в этом дело. Оригинальная Grand Theft Auto: Vice City получила свой рейтинг еще в далеком 2002-м году. Новое же клеймо относится к «модифицированной» и обновленной версии Grand Theft Auto: Vice City. Есть два предположения. Первое – Rockstar Games корпит над HD-ремейком Vice City. Логика тут есть. Перенос классики в HD-мир, как доказала Sony, может быть очень прибыльным делом. Отчего же Rockstar будет упускать такую шикарную возможность подзаработать? Добавь трофеи/достижения, оптимизируй игру под 720p и собирай деньги. Плюс, на протяжении долгого времени ходили байки о том, что действие GTA5 будет происходить как раз в Vice City. Напомнить игрокам о курортном городке с помощью HD-ремейка – отличная идея! Второе предположение – это банально ошибка австралийских цензоров. Но этот вариант менее вероятен, так как на сайте указано, что версия игры была модифицирована. Обычно при ошибках напротив версии ничего не пишут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Krypton777, боюсь, они давно мертвы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Ты изменяешь мне с этими мужиками? dry Там же нет Виктора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 HD будет не торт. Добрую часть атмосферы ВС составляет сама графическая оболочка, которую хотят сменить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Freeman-des, ну хз. Я жду римейка GTA 3 и Duke Nukem больше, чем ВС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение