Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Ночной, знаю но уже одну модель загубил неправильной краской после окончания куплю толковую краску, и все модели подкрашу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 каким же образом он его купить-то сможет? Без понятия, почта наверное... и оплата на интернет кошелек или так... в общем точно не знаю, врать не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Вервольф, ого... показал твою модельку другу, ему кубик из Портала понравился... купить хочет, или чтоб ты ему другой сделал, такой же... можно дам твою асю для связи? да пусть сам склеит, эт очень легко я ему и выкройки дам Все, ужо договорились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Вервольф, и на что договорились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Freeman-des, на выкройки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 ... и беседка умерла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 ... и беседка умерла... ага... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Поссорьтесь кто-нибудь, она снова оживет. Фримен, давай срач устроим на 10 страниц, ты от предыдущего уже оклемался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Выложил в контакт первые фото модели А сюда выложить? Незареганым тоже посмотреть хоца! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 купил Апостолу тортик Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Поссорьтесь кто-нибудь Ну ты удумал... Это же процесс творческий, полет души, так сказать! © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Думаю Вервольф, сильно ругаться не будет, вот его работы: Осторожно! 9 фоток! Превью пользоваться умеешь? С USB модема грузится долго. Поправь! Vladi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 ты от предыдущего уже оклемался? Я буду впредь стараться воздерживаться от такого. Уже второй раз один из выходных дней трачу вместо учебы и отдыха на ЭТО сомнительное занятие. Кто сколько дней отдыхает в честь праздника Объединения чего-то там 4 ноября? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 сколько 1 день максимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение