Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Что с форумом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет от моей печатной машинки! Читать форум невероятно трудно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Теперь норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Что с форумом? Не у тебя одного - см. мой пост выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Уже всё. Я испугался, что что-то не то установил. как раз винду переустанавливал. Вейс с дизайном экспериментирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Уже всё. Еще далеко не всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 А вот этого не надо! А то мой сисадмин в ступор впал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Мне надоел черный дизайн, сменю на светлый. Перемены полезны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Предупреждать надо! А то Серёга на моей печатной машинке и кэш почистил , и перезагрузил , и с бубном вокруг попрыгал - а он всё равно белый. Отправил его обедать - пусть нервный стресс снимет. Придёт - успокою. Я ведь тоже упёртый - 'Только что был тёмный фон! Верни!!!' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Мне надоел черный дизайн Смени на розовый. Слишком много "красных"...пойду прогуляюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Слишком много "красных"... Красные в городе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Мне надоел черный дизайн, сменю на светлый. Я только глаза продрал, а тут такой удар. ЗЫ. и смайлы поменялись? я в шоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Не, значки "ранга" не доставляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Не, значки "ранга" не доставляют. Да ну, по моему, даже лучше, чем раньше. Звездочки не доставляли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Смайлы Old School. xD weiss, ты чисто белый фон будешь делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение