Клим 206 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 обычный сталкерский костюм стоит 111к Хардкор чо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Хардкор чо. happy Это не хард-мод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Это не хард-мод. Тогда я даже боюсь представить что по мнению разрабов хардкор. :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Клим, это easy-mod 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Quote (vladi) Надпись в шапке блёклая. Да как-то не хочу выделять логотип, он так менее навязчив и не отвлекает, за счет чего смотрится более стильно. А никак он не смотрится. Не видно его практически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Тогда я даже боюсь представить что по мнению разрабов хардкор. surprised Наверное, цена выше из-за правки хар-к костюма. А так мод вполне неплохой. Сильно на игру не влияет, но и добавляет парочку квестом, костюмов. И что-то качать отдельно не требуется, чтобы поставить худ из ЧН/ЗП или еще 2 др. Ну и время года менять можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну и время года менять можно. Сделал бы кто-нибудь уже сборку из зимних текстур для ЗП. А то на PG этих мини модов, добавляющих одну текстурку в игру, море. Собрать всё в одно некому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Cлышал сегодня открытый бета тест "СТАЛКЕР-ОНЛАЙН". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 "СТАЛКЕР-ОНЛАЙН". Пошел блевать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 прежний дизайн был лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 эту атаку на глаза Нет никакой атаки на глаза, серый текст на белом фоне отлично читается и глаза не устают. Просто ты не в состоянии не обосрать, обладаешь стойкой привычкой к темным сайтам, привитой тебе мною и исходящим из этого сильным предрассудком, что светлые сайты — это атаки на глаза. Короче — 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 прежний дизайн был лучше Лучший дизайн для моего сайта тот, что нравится в текущий момент мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 что нравится в текущий момент мне Не будь единоличником подумай о людях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Лучший дизайн для моего сайта тот, что нравится в текущий момент мне Хотя плюс есть - куча кошерных смайлов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение