Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Волкодав, который тоже наемник. Вот Волкодав больше подходит. А у Ары есть шрам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Норм. А сейчас ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот Волкодав больше подходит. А у Ары есть шрам? У него нет лица, насколько я помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 У него нет лица, насколько я помню. :o Это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Krypton777, маска, куле. Сходи в ТЧ к МГ, они будут охранять туда проход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 NeRoN29, версия насчёт Волкодава более состоятельна. Хотя Клыка всё равно убил Шрам. МГ Это где база наёмников на АС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 У него нет лица, насколько я помню. Есть - он вообще грузин какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Наёмник Виктор, поведай свою версию убийства Клыка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 поведай свою версию убийства Клыка. Шрам, скорее всего. Ну или Призрак(по версии старого сюжета - очень уж она мне глянулась). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 у или Призрак(по версии старого сюжета - очень уж она мне глянулась). Поведайте мне эту версию во всех подробностях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Krypton777, ты же знаешь извращенный ум разрабов? Главной целью Шрама все-таки был Стрелок, а в серии никогда нам не давалось возможности убить сразу 2-х зайцев. Наверняка для разрабов было легко то, чтобы сделать квест на убийство. Ведь что тут такого? Составить модель Клыка(его в профиль мы и так знаем, тем более, что Клык ходит в экзике и можно было использовать обычную модель) и прописать квест. Мы приходим и убиваем его так же, как и Стрелка. Потом следует ролик и мы идем дальше. Поведайте мне эту версию во всех подробностях. Я вам статью сюда копипастил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Шрам, скорее всего. Ну или Призрак(по версии старого сюжета - очень уж она мне глянулась). насколько я поню Клыка убили монолитовцы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Есть - он вообще грузин какой-то. Ну хз, сфоткай его, а то мне лень загружать игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Поведайте мне эту версию во всех подробностях. Ща погляжу, где она у меня валялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 насколько я поню Клыка убили монолитовцы.. Монолитовцы слишком тупы, да и хоронить бы его не стали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение