weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Как вам мой креатив? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Каляка-маляка детектед! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Как вам мой креатив? || 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 || Врешь, ты распечатаешь и повесишь на стенку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 ЧН — самая отстойная группировка в Сталкере, потому что они хотели убить группу Стрелка. вброс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 вброс Г**на 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Врешь, ты распечатаешь и повесишь на стенку Нет. Я распечатаю и положу в нагрудный левый карман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Я распечатаю и положу в нагрудный левый карман. sad Т.к. в заднем кармане джинсов у тебя фотка Виктора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 ЧН — самая отстойная группировка в Сталкере, потому что они хотели убить группу Стрелка. Потому что группа Стрелка - законченные эгоисты: они залезли куда им не следовало ради своих алчных целей ( вспомним интро-ролик, где Стрелок держит какой-то редкий артефакт и говорит БД: "Ты не поверишь, где я был и что я видел") и чуть не погубили всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 они залезли куда им не следовало ради своих алчных целей Узнать, что такое Зона — свои алчные цели? И почему не следовало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Krypton777, если говорить об ошибках или о том, куда не следовало лезть, то Лебедев в чем-то виноват, т.к. помогал возникновению Зоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Krypton777, если говорить об ошибках или о том, куда не следовало лезть, то Лебедев в чем-то виноват, т.к. помогал возникновению Зоны. Тем не менее он, думаю, пытался найти метод для уничтожения зоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 пытался найти выход для уничтожения зоны. Нет, ЧНвцы этим не занимаются. Научится жить в Зоне так, чтоб всем было хорошо, а не лезть туда, куда человеку лезть не положено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Думаю, изучение Зоны привело бы к понятию ее механизмов и механизмов ее уничтожения. А ведь ЧН именно изучают Зону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 я помню ролик, как обессиливший Стрелок тянет свою грязную руку к светящемуся Монолиту Не надо только делать вид, что ты не знаешь, что это ложная концовка. А в результате что? Стрелок разгадал тайну Зоны, а никакой не Лебедев и никакое не Чистое Небо. Так бы это небо и сидело дальше на болоте своём, если бы не Стрелок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение