weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Думаю то можно придумать что угодно. Может его просто хотели взять в плен и выудить информацию? Откуда ему знать, что от него хотели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Вам не кажется, что его обманули? Вы ролик что ли не слушали? О-Сознание само дало ему координаты в ТЧ, а в ЗП он объясняет, что уничтожил только тех, кто был на поверхности, т.к. его обманули. И как это относится к тому, что он внес огромный вклад в изучение зоны, как говорите вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Он сказал, что-то вроде "Я всё равно попаду в центр Зоны, чего бы мне это не стоило". Думаю, эта фраза хорошо его характеризует. Плюс он наврал одиночкам в том же Рыжике, оставив их противостоять опытному найму. А как должен выглядеть антагонист? Белым и пушистым? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Чистое Небо — строят из себя тру, а на деле толку от них наверняка меньше, чем от ученых в бункере, потому что кроме алкашни, простых сталкеров и Лебедева на их базе ничего и нет. Никакого оборудования для исследований, никакой научной работы, всё на каких-то предположениях у них там основано что ли? Собрание философов? Да еще и мешали Стрелку разобраться в тайнах быстро и эффективно. Ценности не представляют. Какое-то оборудование у них все-таки есть. Да и если побазарить с ЧНовцами, то у них каждый второй на замеры мотается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 А как должен выглядеть антагонист? Белым и пушистым? А что ты тогда его выгораживаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 И как это связано с выбором? Или они сказали, что если ты нас уничтожишь, то Зона исчезнет? Они сказали (не дословно) — «тебе решать, что делать, либо уничтожить нас, либо присоединиться к нам». Это выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 что люди в этих колбах пытаются сдержать Зону. Я вот не пойму, как в этих колбах были люди? :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 И как это относится к тому, что он внес огромный вклад в изучение зоны, как говорите вы? Лебедев стал работать в НИИ ЧАЗ и был сталкером-первопроходцем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Я вот не пойму, как в этих колбах были люди? Конечно. Если выбрать концовку "За О-сознание", я так понял, его самого кладут в эту колбу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Вам не кажется, что его обманули? Вы ролик что ли не слушали? О-Сознание само дало ему координаты в ТЧ, а в ЗП он объясняет, что уничтожил только тех, кто был на поверхности, т.к. его обманули. Какой смысл уничтожать О-Сознание??? Ну, накосячили парни, бывает. Так ведь они признают это и , что самое главное, пытаются исправить, сдержать энергию ноосферы. Объединив их знания и таланты Стрелка, можно было бы исправить ситуацию или хотя бы сгладить. Но нет, наш герой расстреливает колбы и благополучно сваливает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Лебедев стал работать в НИИ ЧАЗ и был сталкером-первопроходцем? Разве чтобы что-то сделать это надо сделать самому? Если Медведев захочет искоренить преступность в России, то он возьмет пистолет и пойдет производить задержание? Управление это очень важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Он сказал МНЕ. А не «чего бы вам это не стоило». Он рисковал своей жизнью. Я дословно не помню, но даже если взять эти слова. ЧН что, пыталось остановить Стрелка, опасаясь за его жизнь? :o Нет, конечно. Поэтому фраза имеет именно такой смысл - «чего бы вам это не стоило». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот видишь, ты сам признал, что Стрелок не такой уж и "добрый бродяга". Эгоист. Если бы он был добрым бродягой, он бы как Вано торчал на каком-нибудь Янове с бандитами на шее, вальяжно свесившими ноги. Речь не о том, насколько он добрый, а о том, что он пытался разгадать загадку даже ценой жизни в то время, пока Лебедев стоял в своей избе возле печки и гонял местных алконавтов на замеры, которые нах никому не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 которые нах никому не нужны Как и всё Чистое Небо, о котором даже никто не знал, а следовательно никто не знал и об их достижениях, если они вообще были. Работали только для себя что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение