weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 таких тонкостей там не будет Почему они есть в бункере настоящих ученых в том же ЗП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Ты уже надоел со своей физикой. Я считаю, что работа в бункере ученых показана ясно, а на базе ЧН не показана. Ты правда думаешь, что это тонкие намеки разработчиков, а не их грубая работа? :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Кто сказал, что они её контролировали? Сдерживают, пох. Все ровно они имеют над ней контроль, т.к. могут управлять мутантами, аномалиями, людьми в конце концов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Почему они есть в бункере настоящих ученых? Просто ЗП разрабы делал более качественно. В ЧН им было лень делать новые модели. И они просто наложили для массовки из Лаб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Лебедев же делится общими наблюдениями, которые я уже и сам сделал, поиграв в ТЧ и ЗП перед ЧН. Больше ниче не считаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 работа в бункере ученых показана ясно, а на базе ЧН не показана. Бармены, к примеру, тоже сталкерам нифига не продают. Однако все бухают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Я считаю, что работа в бункере ученых показана ясно, а на базе ЧН не показана. Ты взрослый человек, а несёшь какую-то ахинею. Если она не показана, это не значит, что её нет. Я не видел, как сталкеры ходят в туалет. Это значит, что у них нет потребностей? :facepalm: К тому же, Сахаров ходит всё время, сложив руки за жопу - пздц бурная научная деятельность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Просто ЗП разрабы делал более качественно. ЧН они делали даже дольше, чем ЗП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 К тому же, Сахаров ходит всё время, сложив руки за жопу Еще он чешет репу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Почему они есть в бункере настоящих ученых в том же ЗП? Какие тонкости? Озёрский трёт очко и изредка поглядывает на мониторы. Это что, научная деятельность? Сахаров шляется по бункеру - это деятельность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 На самом деле твоим словам нет подтверждения, вейс. На базе по сути два ученых. Также как в бункере в ЗП. И там и там никто ничерта не делает. Образно сделан вид, что как будто идет какая-то научная деятельность: Каланча смотрит на выключенное оборудование, Герман с Озерским бестолково бродят от стенке к стенке (что кстати раздражает, как будто два дауна в палате номер восемь ходят взад-вперед). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 сложив руки за жопу - пздц бурная научная деятельность Он ходит в халате с умным видом по лаборатории. Он сделал пси-шлем Стрелку. Что сделал Лебедев? Мешался под ногами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 ЧН они делали даже дольше, чем ЗП. Это показатель? А сколько делался ТЧ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Честно говоря, я уже давно ржу над всеми представленными «аргументами», в т. ч. своими. Я сказал своё отношение к ЧН — помеха для Стрелка и бесполезная в следствие полной скрытости от общественности деятельность (всё, что они нароют, сгинет вместе с ними, и нах это было надо тогда). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 weiss, ты хотел работающего оборудования, включённых компов и т.п.? Так посмотри и возьми свои слова обратно, извинившись и признав, что нуб и опозорен. Как можно заметить, несмотря на то, что оборудование не новое, оно выполняет свои функции, о чём свидетельствует снятая ЭЭГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение