Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Это называется, не развивается. Локации и так были, просто к ним открылся проход. Как это можно назвать открытием? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Я забыл - кто такой Кочерга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Я забыл - кто такой Кочерга? Бандит из НИИ "Агропром" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Бандит из НИИ "Агропром" А че с ним говорить можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Локации и так были, просто к ним открылся проход. Как это можно назвать открытием? Что? Какое "открытие"? Хватит молоть ерунду. Зона развивается подобно живому организму. Второй Выброс, открытие прохода в Лиманск, отключение антенн - это всё изменения, Зона живёт и развивается. И самое главное - Зона растёт!Об этом не раз говорилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 А че с ним говорить можно? Нет, зато у него припадки - головой ударился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 А че с ним говорить можно? Нет. Я утрировал, приведя Кочергу в качестве обычного зоновского быдла, которому непостижимы загадки Зоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Нет, зато у него припадки - головой ударился. :o Расскажите о нем. Вы так часто о нем говорили. Видимо, я в пылу боя просто его убивал, не заметив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Расскажите о нем. Вы так часто о нем говорили. Видимо, я в пылу боя просто его убивал, не заметив. Бандит. Довольно опытный, хотя из-за ранения может впадать в припадки с потерей памяти - может грохнуть даже закадычного товарища. Ходит с нарезным SPAS-12. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 А откуда вы это знаете? Никогда подобного не видел? Или это где-то написано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 А откуда вы это знаете? Никогда подобного не видел? Или это где-то написано? http://stalker-epos.com/weapons-d.html Тут найди СПАС Нарезной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Я такого квеста никогда не брал просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Или это где-то написано? В архивах игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Кочерга Свиреп, зол, груб, эгоистичен, жесток, бесчувственен, холоден. Никто не знает, когда и как он попал в Зону. Его боятся и недолюбливают. В Зоне просто живёт, у него нет ни будущего, ни прошлого. После одной из своих многочисленных вылазок в Зону потерял память и очень многое забыл. Не помнит, откуда он, не помнит своё настоящее имя, часты провалы в памяти. Например, может забыть нового знакомого через час после знакомства, и, восприняв его как врага, убить. http://stalker-gsc.ru/index/0-15 Я такого квеста никогда не брал просто. Походу, я один тут убивал Кочергу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 После одной из своих многочисленных вылазок в Зону потерял память и очень многое забыл. Не помнит, откуда он, не помнит своё настоящее имя, часты провалы в памяти. Например, может забыть нового знакомого через час после знакомства, и, восприняв его как врага, убить. Ну да, как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение