Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Как? STALKER Data Unpacker тебе в помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 STALKER Data Unpacker тебе в помощь. Спасибо. Теперь ты можешь почистить обувь даже Фримену Лебедеву. Естественно, языком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Я кстати как-то этой прогой распаковывал архивы ТЧ. Вытащил кучу текстур, да и забросил это дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Вытащил кучу текстур Там старых текстур мало - старые хари, надписи и пара других текстур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Предоставлю эту честь вам. happy Для тебя - это честь, прикоснутся своим порочным языком к божественным сапогам самой великой группировки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 своим порочным языком Я не лизал ничью соленую, так что не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Наверное, в шутере должны были подробно описать принципы работы ЭЭГ, вклеить реальные энцефалограммы, показать расчёты массы плутония. У меня просто нет слов. Болезнь Нерона на лицо. Достаточно было нарисовать график какой-нибудь, а не Norton Commander туда пихать. Тебе доставляет удовольствие делать вид, что ты этого не сечешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Достаточно было нарисовать график какой-нибудь, а не Norton Commander туда пихать. А зачем? Я даже не знаю что такое ЭЭГ, а тем более как он выглядит. Большая часть аудитории Сталкера также не знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 а не Norton Commander туда пихать. С путем к игровым моделям, к слову. Так что это в своем роде пасхалка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Достаточно было нарисовать график какой-нибудь, а не Norton Commander туда пихать. Тебе доставляет удовольствие делать вид, что ты этого не сечешь? Сначала тебя не устроил выключенный комп, потом изображение на мониторе. Я более чем уверен: будь там нормальная ЭЭГ, ты бы тоже нашёл, к чему придраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Если диалог говорит об этом, то оно так и есть. Не надо спорить с разработчкиками, которые просто поленились делать такую мелочь, как ЭЭГ. Когда я слушал диалог, мне даже в голову не приходило, как он должен выглядеть и он ли это на мониторе. Мне пох. Я хочу сталкерствовать и стрелять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Я даже не знаю что такое ЭЭГ, а тем более как он выглядит. Большая часть аудитории Сталкера также не знает. Золотые слова! Это игра, шутер с огромным игровым миром, это даже не квест, где подробные детали имеют смысл. Я даже не вижу смысла спорить. и да, Вейс, ты видел,чтоб сталкеры справляли нужду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Фримен и Криптон уже дошли до того, что начали обсирать Стрелка. С-Т-Р-Е-Л-К-А! Говорить, что он тупой, что он ничего не может понять, что он всех убил. Что дальше? Фримен начнет обсирать Гордона Фримена за то, что он ходил в защитном костюме, а повстанцы гибли в это время? Вы меня разочаровали, очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Фримен и Криптон Я бы тоже сказал бы что-нибудь, но меня опережали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Фримен и Криптон уже дошли до того, что начали обсирать Стрелка. С-Т-Р-Е-Л-К-А! Говорить, что он тупой, что он ничего не может понять, что он всех убил. Я должен молиться на него только потому, что он ГГ? Мне он никогда не нравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение