Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Кстати у Германа в лабе на всех датчиках одно и тоже число. Это к тому, что у них какое-то странное оборудование или к тому, что разрабам было просто лень делать кучу текстур для такой фигни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Я даже не знаю что такое ЭЭГ Твоя проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 weiss, ответь на вопрос: ты видел,чтоб сталкеры справляли нужду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Твоя проблема. Твоя проблема, что ты знаешь что такое ЭЭГ. В эту игру не медики играют, а школота, в основном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Твоя проблема, что ты знаешь что такое ЭЭГ. В эту игру не медики играют, а школота, в основном. Я не раз видел ЭЭГ, но у меня не побежит слюна, если разрабы запихнут её в игру. Что уж говорить об основной аудитории сталкера - детей от 10 до 16. Наверное, Вейсу доставляет смотреть на это: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Кстати у Германа в лабе на всех датчиках одно и тоже число. Это к тому, что у них какое-то странное оборудование или к тому, что разрабам было просто лень делать кучу текстур для такой фигни? Мне насрать на их оборудование, мне не нравится ни одна сталкерская группировка, потому что они все бестолковые (разве что наемники занимаются своим конкретным делом, а не х-етой, но их нельзя назвать сталкерской группировкой). Есть главный герой игры — Стрелок. От него всё зависит. Он прорывается к центру Зоны, он узнает ответы на интересующие всех вопросы, он в конце концов сообщает ответы НИИ. Никакое Чистое Небо, никакой Долг, никакая Свобода ничего так и не сделали, просто маячили для массовки, а первое вообще передохло. Выживает сильнейший, выжил Стрелок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Krypton777, а нах это надо вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Разговор с тобой окончен. Разговор с тобой и не стоило продолжать после того, как ты начал придираться к мелочам, увидев оборудование на базе ЧН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 weiss, я выложил скрины по Medal Of Honor в названиях писать прификс 2010? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 а нах это надо вообще? Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Есть главный герой игры — Стрелок. От него всё зависит. Он прорывается к центру Зоны, он узнает ответы на интересующие всех вопросы, он в конце концов сообщает ответы НИИ. Никакое Чистое Небо, никакой Долг, никакая Свобода ничего так и не сделали, просто маячили для массовки. Видимо, потому что по обычаю создания игр/книг/фильмов главный герой всегда в каждой жопе затычка. Ну это, если о стереотипах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Freeman-des, я сделал тебе Виктора для твоего мода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 NeRoN29, ШИИКАРНО! А какие функции выполняется тот розовый артефакт? :o ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 weiss, я выложил скрины по Medal Of Honor в названиях писать прификс 2010? Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 weiss, ок, готова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение