Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Дегтярев? Он вообще шкаф простой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Они его взяли, чтобы он рассказывал, что он видел и все. Будто никто не знает о Зоне и об ее флоры и фауны.У него огромные сталкерский опыт имеется еще, что немало важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Научные сотрудники, которые изучают Зону? Они все знали достаточно много. Ну и? Они и так её изучают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Посыльный и координатор отрядов ЧН много знает о Зоне? Он за 3 года(или сколько) мало чего узнал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Научные сотрудники, которые изучают Зону? Они все знали достаточно много. Они не проникали в Саркофаг, они не ходили столько раз к центру Зоны. Они не разговаривали с представителями О-сознание. Без опаски скажу: Стрелок самый опытный и знающий сталкер. Но даже "лучший отличник в школе" не равно "плохой студент", образно говоря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Выучить правило - одно, понять правило - другое. Я об этом и говорю. Стрелок далёк от науки. Ему не суждено познать самую большую загадку человечества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Стрелок знал многое, но едва ли он что-то понимал. Выучить правило - одно, понять правило - другое. Покажи мне, где ты это прочитал и я дам тебе конфетку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Он за 3 года(или сколько) мало чего узнал? Блджад, хватит пороть чушь. Уборщица может 20 лет мыть полы в каком-нить НИИ, но она не будет от этого умнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Он за 3 года(или сколько) мало чего узнал? Он только по боевой части в ЧН был, как я понял из игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Стрелок далёк от науки. Ему не суждено познать самую большую загадку человечества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Покажи мне, где ты это прочитал и я дам тебе конфетку. Ну я не думаю, что у него есть ученая степень в какой-нибудь научной области. :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну я не думаю, что у него есть ученая степень в какой-нибудь научной области. surprised Ты многое знаешь о его тогдашней биографии? Будь он глупым, то явно не выжил бы в таких условиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Будь он глупым, то явно не выжил бы в таких условиях. Васильев был умным. Очень умным. Но умер. Клык тоже был умным - иначе не собрал бы дешифратор. Но он тоже умер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Будь он глупым, то явно не выжил бы в таких условиях. Забрось доктора философских наук и обычного охотника на необитаемый остров. Кто выживет дольше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Забрось доктора философских наук и обычного охотника на необитаемый остров. Кто выживет дольше? Ты слышал, чтобы какой-нибудь идиот из долга пробрался к ЧАЭС? Наверное, в Стрелке сочитаются и ум и боевые навыки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение