weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Так стоят ли человеческие жизни этого? Стоят ли жизни сталкеров ответа на вопрос «Что такое Зона?». Да, стоят. А иначе какой вообще интерес был бы скрыт в игре? Аретефактики Сидору таскать что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Когда твои личные цели вредят ( мягко сказано) другим, то нужно остановится. По сюжету ТЧ он навредил только местным бандюгам и мутантам, ну и Монолиту. А так же он открыл "путь на Север", что является +. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 то я обязательно задам вопрос: "Стрелок хороший или плохой?". :facepalm: Школота штоле? Каждый сам решает, кто хороший, а кто плохой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Krypton777, я говорю о том, что их сравнивать даже нельзя. О Лебедева мало что написано(полторы строчки в сталкеропедии), а о Стрелке... короче много. "Много написано" - мера доброты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Тебе сколько раз напоминать о том, что на его счете ничуть не меньше грешков? Он пытался развить науку. Да, вышло плохо, но он не свалил на Большую землю, а остался, создал группировку и начал искать пути исправления проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Форма твоего вопроса детская. Я привел пример. Я не собираюсь его писать в такой форме. Есть время подумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 я говорю о том, что их сравнивать даже нельзя. О Лебедева мало что написано(полторы строчки в сталкеропедии), а о Стрелке... короче много. Ответь мне честно, Кочерга хороший? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 начал искать пути исправления проблемы Стрелок взял автомат в руки и решил проблему, пусть и с третьего раза. А Лебедев как депутат, пытается-не пытается, не поймешь, да выходит плохо всё равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 А почему сталкеры своим опытом делятся, а ЧН такие эгоисты и жмоты? Какой опыт? Ученые тебе бабки базарные что ли? Ученый всегда в первую очередь делится с ученым. ЧН, думаю, скрывало свои исследования. А зачем раскрывать? У группировки была причина скрываться. Даже Новиков в ЗП, начинает заговаривать о ЧН, но во время останавливается, все еще храня тайну. Шустрый тоже молчит. Это во всех школомодах, спросишь кого-нибудь типа из бывшего ЧН, они тебе все и расскажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Ответь мне честно, Кочерга хороший? Он стандартно плохой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 А Стрелок взял автомат в руки и решил проблему, пусть и с третьего раза. С тем же успехом военные могли запустить ядерные ракеты по Зоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Разрабам лучше знать, ведь они его создали. Если человек пишет книгу и создаёт ГГ, симпатизируя ему, это значит, что все читатели должны о***вать от ГГ? Тот же Печорин из "ГНВ" - кому-то он нравится, кому-то нет, и им пох, как относится к нему Лермонтов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 С тем же успехом военные могли запустить ядерные ракеты по Зоне. Тогда бы Зона расширилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 А почему сталкеры своим опытом делятся, а ЧН такие эгоисты и жмоты? А почему государство не делится секретными разработками с народом? :o Почему существуют закрытые стратегические объекты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Какой опыт? Элементарный опыт. Где, что, как и зачем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение